Проездом был возле самой большой в мире головы Ленина (г.Улан-Удэ). СсылкаФилиппов Олег писал(а):...Памятник Ленину ..... самый высокий в мире ...
Местные такси называют: -"Отрубленная голова"

Проездом был возле самой большой в мире головы Ленина (г.Улан-Удэ). СсылкаФилиппов Олег писал(а):...Памятник Ленину ..... самый высокий в мире ...
Вера, на Центральном рынке их можно купить легко за 200 руб. Мой сын старший чуть чуть в теме....поэтому знаю.Вера Бова писал(а):Да, редкие,коллекционные.
Пять лет назад Наталья Лариасовна обмолвилась о заготовке виноградной лозы, хочу понять зачем и для чего ее заготавливают, как хранят, как используют, может какие то поделки из нее делают, если бы фотографии показали вообще замечательно было бы!Пузенко Наталья писал(а):У меня нормально- просто отмечаю место прививки, а с обрезкой вообще нет проблем если вам не надо лозу заготавливать- обрезал и все!
Это понятно,)))) я говорю о ещё каком либо использовании виноградной лозы, я к примеру хочу лозу покрошить на щепу и попробовать покоптить на ней рыбу и мясо, еще говорят она нравится как корм домашней скотине, слышал что пытаются плести из нее что то типа корзинок... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, nik1878, Semrush [Bot], zelenu, ф и г а р о, Виталий68-2, Мурамин, Юрий А и 35 гостей