Маринуля писал(а):А что это такое, похожее на Товарищество собственников жилья?
Это трутовик серножелтый. Ссылка.
Когда он молодой, он съедобный. Хорош как наполнитель в соусах, фарше, начинке для пирожков, печеночных оладьях. Он принимает вкус того ингридиента, к которому добавляется в соотношении 1:3, придавая изделию пышность и нежность. Я добавляю его в котлеты вместо булки, в мясную начинку для пирогов. Некоторые добавляют его в рыбные блюда.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Молодой он мягкий, нежный. Когда его срезаешь, он влажный. А когда он становится сухим, более твердым, то все, кончился праздник. Поэтому мы его весной срезаем, отвариваем, режем на куски и в морозилку. А еще когда он еще не совсем твердый, мы вырезаем у него мягкие кусочки, остальное оставляем. Так что сейчас самое время запастись деликатесом. Растет он в основном на старых дубах. Картинки по ссылке были, но можно еще поискать информацию в инете.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
из меня плохой экспериментатор ,
мне по душе устоявшаяся , без изменений , без вносимых новшевств , простая спокойная жизнь с обычной домашней кухней . Думаю , что я никогда не попробую этот гриб , и в ресторан тоже не тянет , я домосед , мне лучше на дачу , погрилить , на солнышке погреться .
да , сейчас сделаю , но фото много ,
этот гриль был готовый , но по частям , отлитые бетонные части , их привезли и собирали по месту уже и доводили до ума .