Погода.....

Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение Сергей Алексеевич. »

У нас то-же днём вроде 21гр. солнышко, но ветерок С/В, как-то не уютно и обрикосы надулсь и что-то ждут, то-ли дождика тёплого, толи ночных заморозков. Кстати г.мед.центры показывают ночные температуры от5 до 8 гр., а утром гляну в окно, а там иней на клубнике и градусник на нуле.....Как всегда наврали!!!, а я свои саженцы высадил. Придётся по вечерам накрывать :twisted:
Сергей.
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Jane писал(а):Спасибо Ваш подарок дошел:сегодня солнце и +21 сейчас на градуснике... :good:
На даче божья благодать:сухо,распускаются первые цветы:аквилегия,тюльпаны...Набухли почки на черешне,вишне,распустились на смородине,что-то запаздывает абрикос-только чуть припухли...Все начинает просыпаться,еще дня три такой погоды и наступит долгожданное зеленое время... :yahoo:
Очень рад !!! Просьба-Жень, давай на ты, а то как то не уютно...Добро ??? Сегодня прекрасный день-солнце, c утра мост через Волгу окупирован рыболовами-вобла зимняя сходит, 25 у нас праздник-день воблы, сьезжаются со всех сторон на соревнование-кто крупнее и больше поймает....жаль дел на даче невпроворот... А зеленое время у нас во всю !!! Жаль нет фотика...
С Уважением Саша
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

С хорошим человеком можно и на ты ;) Счастливые-я тоже хочу на рыбалку...А я бы бросила все дела и помчалась на праздник воблы...Жаль,далеко живу!!! :(
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Jane писал(а):С хорошим человеком можно и на ты ;) Счастливые-я тоже хочу на рыбалку...А я бы бросила все дела и помчалась на праздник воблы...Жаль,далеко живу!!! :(
Доброе утро !!!
Спасибо, Женечка, за добрые слова !!! Дострою дом на даче-обязательно приглашу тебя в гости-покажу тебе настоящую рыбалку :yes: :yes: :yes: .....если наш газпром недобьеть все живое до конца-рыбные запасы и дичь уменьшаются с каждым годом..... :cry: :? :shock:
С Уважением Саша
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

:D Узнаю родной Калининград! За окном +5, а с неба посыпал пенопласт! Счас растает, конечно. Но, лета по моему не будет! И не видать мне в нашем чудном климате винограда, как своих ушей!!! :cry:
:D Нет, я не могу! :lol: А в прогнозе написано: Слабый ливневый дождь :shock: ! Это как? Ливневый - это уже сильный? Тогда почему слабый? Или он уже тогда не ливневый! Или я не правильно понимаю? Метеорологи, ау! Кто объяснит?
Последний раз редактировалось Эльвира 22 апр 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Эльвира. Изображение
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение Эльвира »

Сергей Алексеевич. писал(а):У нас то-же днём вроде 21гр. солнышко, но ветерок С/В, как-то не уютно и обрикосы надулсь и что-то ждут, то-ли дождика тёплого, толи ночных заморозков. Кстати г.мед.центры показывают ночные температуры от5 до 8 гр., а утром гляну в окно, а там иней на клубнике и градусник на нуле.....Как всегда наврали!!!, а я свои саженцы высадил. Придётся по вечерам накрывать :twisted:

:hi: Серёжа, привет! А саженцы ты высадил уже вегетирующие? Если нет, то накрывать зачем? Или они уже растут?
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Я уже высаживаю вегетирующие саженцы, и сразу без укрытия, пока молодые быстрее адаптируются.
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай

:hi: Серёжа, привет! А саженцы ты высадил уже вегетирующие? Если нет, то накрывать зачем? Или они уже растут?[/quote]
Здраствуй Эля!!! Да высадил все саженцы 19го, они уже по 20-30см.и попался в ночь с 19 на 20 был утром иней на клубнике, а накрывать придёться, так-как обещают к концу апреля до -1 (ваше похолодание к нам всегда хвостиком цепляет, я уже привык к этому),да весна какая-то затяжная.
Сергей.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение Эльвира »

Эльвира писал(а)::hi: Серёжа, привет! А саженцы ты высадил уже вегетирующие? Если нет, то накрывать зачем? Или они уже растут?
Сергей Алексеевич писал(а):Здраствуй Эля!!! Да высадил все саженцы 19го, они уже по 20-30см.и попался в ночь с 19 на 20 был утром иней на клубнике, а накрывать придёться, так-как обещают к концу апреля до -1 (ваше похолодание к нам всегда хвостиком цепляет, я уже привык к этому),да весна какая-то затяжная.
:shock: Серёжа, Костя, но они же обмёрзнут! Не страшно? Говорили же, что в Мае надо высаживать? Может и мне мои хватит дома мучить? А то Симпатия уже на полтора метра вымахала.
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай

Днём-то +20--+22, заче-же терять такие дни, а небольшое похолодание прикроем кардоночкой или дуги с пленкой, мы-же помидоры также укрываем, вот и бегаем почти до конца мая (вечером накрыл, утром открыл---РОМАНТИКА).(Помидоры тоже высажены!,а они более чувствительны, -1 и всё накрылось). Весёлая жизнь началась!!!
Сергей.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»