Эмоции

ЕвгенийТула
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение ЕвгенийТула »

Есть мнение, что землетрясение вызывает перераспределение водорода в земной коре, выделяющегося в огромных количествах из ядра планеты.
http://www.ng.ru/science/2015-04-22/9_cataclysm.html
С уважением, Евгений
Вера Черемискина
Освоившийся
Город: Удмуртская р-ка, п. Балезино, к-ты:57 58' с.ш. 53 00'в.д.
Подпись: Вера

Re: В гостях у Марины Протасовой

Сообщение Вера Черемискина »

Да, очень не хватает Марины. Я постоянно её выискивала, заходя на форум. Последний раз видела в теме про обман с саженцами. Марина, заходи, нам тебя не хватает!
Эльвира_N
Освоившийся
Подпись: Эльвира

Сообщение Эльвира_N »

Вера Черемискина писал(а):Да, очень не хватает Марины. Я постоянно её выискивала, заходя на форум. Последний раз видела в теме про обман с саженцами. Марина, заходи, нам тебя не хватает!
Марина, очень не хватает твоих советов ;)
bonami
Освоившийся
Город: Электросталь. дача под Егорьевском шир. 55,32 долг. 39,33
Подпись: Надежда

Сообщение bonami »

Марина, и я скучаю... вернитесь, пожалуйста.

...И еще Толь Тольича не хватает...
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Изображение
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Arsenal писал(а):Марина отличный человек! И садовод, и виноградарь... Жаль, что ушла с форума. Некому теперь показать высокое искусство садоводства.
А я верю что это недоразумение и все скоро встанет на свои места. Здесь же у нее много друзей - она вернется.
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Пузенко Наталья писал(а):
Arsenal писал(а):Марина отличный человек! И садовод, и виноградарь... Жаль, что ушла с форума. Некому теперь показать высокое искусство садоводства.
А я верю что это недоразумение и все скоро встанет на свои места. Здесь же у нее много друзей - она вернется.
Наталья, здравствуйте! Сердечно рад Вашему отклику. Вспоминаем с Натусей Вас добрыми словами. Всегда рады видеть и слышать! в любое время!!!
Но осмелюсь заметить, что с друзьями можно общаться и в оффлайне. Что и происходит. Для удовольствия друзей, но для сожаления тех, кто еще не успел стать другом.
ИМХО, что-то надо подправить "в Датском королевстве" во избежание потерь.

Хотя.... кто я такой, чтобы предлагать поправки. Чай, не депутат :)
И сам-то почти совсем ушел. Но не совсем, раз изредка пишу. В постоянку не получается, и почему-то не тянет, как раньше. Значит, что-то изменилось то ли во мне, то ли... Естественно, всё написанное - моё частное мнение, не обязательное к учёту.

Но желание чтобы Марина вернулась у меня огромное. Форум многое теряет с уходом каждого интересного человека (каждый человек - Вселенная). А если уходят такие люди, как Марина, то даже затрудняюсь оценить масштаб потери.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ох, сейчас много что меняется у нас в жизни. Люди становятся другие- мужья бросают жен с детьми, дети бросают родителей.... люди уже не работают на одном месте по 40 лет, ссорятся лучшие друзья с детства, близняшки всю жизнь бывшие вместе не разговаривают друг с другом... все течет и меняется. И, похоже, не в лучшую сторону. Увы. Наверно, это наша действительность? Что ли такта нам всем не хватает или какие то мы дерганные становимся, озлобленные, нервные- отсюда что ли проблемы?
Наверное первая заповедь- уметь прощать забыта. Недавно вот перед постом говорили с батюшкой и он сказал что если вы не простили всех перед постом, искренне не простили- то не нужен вам пост... не поможет это. Я лично перебрала всех пиндосов на которых обижена- но что такое простить? Простить это как? Простить того человека из-за которого погиб твой близкий человек можно? Тогда как? Ну вот каждый из вас переберите все в памяти и для себя самого скажите- что для вас прощение людей, причинивших вам боль? Она ведь годами сидит в нас и подтачивает наш ум.

Личные встречи и личностные отношения как то скрепляют нас. Рада что вы смогли найти время поехать в гости и уверена, что для себя нашли много интересного у Марины. Я тоже, побывав у вас в гостях, для себя сделала много разных умных и полезных выводов с вашего опыта работы. За что большое спасибо.
Надеюсь что и у Марины тоже побуду в гостях- уже просила ее о встрече.
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Да, резкости у людей, к сожалению, очень много. Как и раздражительности, и даже готовности походя обидеть. Как будто от обиды станет легче обидевшему. А это совсем не так: потешив личную амбицию, теряешь друзей. А ведь жизнь такая короткая...
Философия. Но прикладная :)
Как бы это суметь быть мудрым, уважительным, и так, чтоб себя потом уважать.

Согласен, личные встречи - особый кайф!
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

"... резкости у людей, к сожалению, очень много. Как и раздражительности, и даже готовности походя обидеть."

"... сейчас много что меняется у нас в жизни."
Скоро оскорбления и даже любые матюки можно будет представлять музыкой.
Это же змечательно :!: Ссылка
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»