какая связь между Вашими альбомами и фотографиями которые не принадлежат ВамИ только редкие единицы указывают, что все эти фото были взяты из моих альбомов....

какая связь между Вашими альбомами и фотографиями которые не принадлежат ВамИ только редкие единицы указывают, что все эти фото были взяты из моих альбомов....
Абсолютно никакой. Просто некоторые фото я получил при личном общении с японскими и китайскими виноградарями и размещал с их согласия у себя в профиле. А дальше додумайте сами как это выглядит...40кин писал(а):какая связь между Вашими альбомами и фотографиями которые не принадлежат ВамИ только редкие единицы указывают, что все эти фото были взяты из моих альбомов....
а ссылку требовать на ваш профиль с людей которые в глаза не видели Ваш профиль, а не на их личный сайт они тоже Вам поручили? письменно? Если у Вас есть какие то юридически закрепленные права на какие то материалы и фото ... то нужно хотя бы элементарно подписать эти фото... как делают все правообладатели опасающиеся плагиата... но в нашем случае и плагиата нетVito писал(а):Абсолютно никакой. Просто некоторые фото я получил при личном общении с японскими и китайскими виноградарями и размещал с их согласия у себя в профиле. А дальше додумайте сами как это выглядит...
Не заговаривайте меня. У меня основная претензия не к фото, а к некоторым участникам этого форума, которые беспардонно берут информацию с дружественного украинского форума и тут выдают за свою. Причем эта информация далеко не только моя.40кин писал(а):а ссылку требовать на ваш профиль с людей которые в глаза не видели Ваш профиль, а не на их личный сайт они тоже Вам поручили? письменно? Если у Вас есть какие то юридически закрепленные права на какие то материалы и фото ... то нужно хотя бы элементарно подписать эти фото... как делают все правообладатели опасающиеся плагиата... но в нашем случае и плагиата нетVito писал(а):Абсолютно никакой. Просто некоторые фото я получил при личном общении с японскими и китайскими виноградарями и размещал с их согласия у себя в профиле. А дальше додумайте сами как это выглядит...никто и не утверждал что фото принадлежит ему... так что Ваши претензии беспочвенны
Аааа, теперь ясно почему вы ведете тут себя как хозяин...40кин писал(а):я и сам почищунапишите мне в личку какие лично Ваши права нарушены если не можете сформулировать это общедоступно я рассмотрю вашу жалобу
Толян! Маруся с Дусей как раз из моего города родомТоль Тольич писал(а):Пузенко Наталья писал(а): что мешает нам перейти на органическое, биологическое земледелие от общего?
...Люди, я никуда не собираюсь переходить... Знаю ,что мешает "плохому танцору" .. А еще кому что мешает - каждый сам должен решить.
Я за этим пришел осенью на Форум ,чтобы разобраться и понять для себя -как мне ОИДИУМ одолеть на винограднике. Послушаешь одних -говорят все само пройдет (главное -хороший агрофон) ну и пару проффилактик настоем перепревшей соломы....
Другие рассказывают о комплексе мер и целой системе ( в т.ч. хим препаратов).
Мне не нужны рекорды. Я не собираюсь войти в ИСТОРИЮ как Герои Труда шахтеры Кривонос со Стахановым ; ткачихи - Дуся с Маней Виноградовы или кузнец Бусыгин...
..и конкурентом я у Вас не буду на рынке...
.. и от того , как Вы назовете земледелие - органическим , классическим, биологическим или натуральным-
ни сон , ни аппетит у меня не пропадет.
..Думаю , до того как сойдет снег, не только прояснится позиция каждой стороны в поисках истины ,но и моя
собственная. Успехов Вам Толь Тольич
Не-не, надо выяснить по пунктам- чего драться то? От этого правильно Толь Толич пишет-ни сон , ни аппетит не пропадет.анжела писал(а):Не-а ! Наталья .Вы их удерживаете, Чтобы не подрались.Страсти -то разгораются.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, АндрейС, nataliy-09, oleg 74, wldmir, Крошка Цахес, Дмитрий_, Маршал и 59 гостей