Эмоции

Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Эмоции

Сообщение Кутлыева Наталия »

пенсионер42 писал(а):Сегодня я получила очень сильные эмоции.....
Сегодня была облава в Москве и Санкт-Петербурге на запрещённую в России организацию аум синрикё. Уж не с этим ли связна ваши переживания?
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

И на Камчатку пришла весна! Мишки проснулись!
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 49 секунд:
Подруга по пути на дачу сфотографировала. :D
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Нет, я же написала, там экономическое преступление - хищение денег на заводе каком-то. И обыски были у всех подряд.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

пенсионер42 писал(а):...нам нужны понятые...обыски были у всех подряд.
Обязательно у ментов проверяйте документы!
Внимательно изучите ФИО и занимаемую должность (по возможности запишите) № машины. Можете записать на руке.
Прячьте подальше запись, в карман или в сумку
P.S.
Из милицейского протокола:
«При осмотре трупа никаких следов насилия, кроме свидетельства о браке, не обнаружено»
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Ближе к нам.
Повадился к ним лазить и воровать виноград один и тот же мужик. Грозди винограда он менял на самогонку. Забирался через день или каждый день в материн огород раз 7. Она каждый раз вызывала милицию. Нужно сказать, что маме было в то время далеко за 80 лет. Каждый раз группа криминалистов составляли протокол на месте происшествия. Приходит как то участковый, и спрашивает: позавчера вот здесь висели шикарные грозди винограда, а сегодня их нет, куда девались? Говорю, сегодня утром своровал. Он только головой покачал.
Поскольку мир тесен, то не трудно было определить, кто это делал. Оказался алкаш щуплого вида средних лет. Пристыдил его при мужиках. Он обещал, что больше этого делать не будет. Но снова залез за виноградом на следующее утро.
Наконец то его задержала милиция. Меня вызвали на допрос. В допросе участвовал майор милиции, который учился с этим мужиком в школе в одном классе. Представляете, как сложились судьбы: один майор милиции - начальник отдела, а другой спившийся алкаш. Майор мне предложил отлупить алкаша ремнём с пряжкой по заднице. Мы его будем держать, а ты отлупишь. Я ответил: вот тоже мне нашли метод воспитания, и отказался это делать.
Правда после задержания алкаша милицией набеги на виноград прекратились, а он сам исчез на несколько лет из города. Как то встретил его на улице, но желание лазить за виноградом у него пропало, или он забыл про это.
Но самое интересное началось осенью в октябре - ноябре. Один за другим начали приходить письма из милиции об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что ущерб не значительный, а вещественных доказательств нет, поскольку они съедены.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Монахова Вера Андреевна писал(а):Владимир Семенович, ... человеком можете быть - и стихи, и проза, и музыка. Вот я и подумала, что наверно надо мне книжку почитать и не только о винограде, а о другой жизни.
Всё просто, учился сам, учил других, а сейчас учусь у внуков.
Есть "религия" такая: -Просвещение. Ссылка
.
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Михаил Иванович »

Сегодня не далеко от моего участка кто то поджёг траву на соседской усадьбе. Удивило безразличие соседей, трава очень быстро горела и пламя приближалось к дому(не моему). Пришлось звонить 112, минут 15 расспрашивали что и где горит, где я живу и многое совершенно не нужное в данной ситуации. Короче в течении получаса тушили кто чем мог несколько человек из рядом живущих. Пришёл и начальник местного МЧС, ФОТОГРАФИРОВАЛ как огонь приближается к строениям, снимал как два инвалида таскают воду и пытаются предотвратить худшее. Помощи так и не дождались, справились самостоятельно.
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Михаил Иванович писал(а): начальник местного МЧС, ФОТОГРАФИРОВАЛ как огонь приближается к строениям, снимал как два инвалида таскают воду
вот его бы бездействие сфотографировать , да в газету , мол некоторые и так " помогают"...
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Владимир К
Завсегдатай
Подпись: Владимир К
Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.

Сообщение Владимир К »

Всем доброго вечера!
Сегодня вечером около 19.00 на работе увидел, в первый раз в жизни, массовый прилет птиц. По-моему это были стрижи. Как на кадрах военных киносъёмок налетали эскадрильи птиц, волнами и усаживались на крышу. По моим прикидкам минут за 40, пока было видно, прилетело несколько тысяч птиц. Завораживающее зрелище! Может быть и в правду весна пришла? :)
С уважением, Владимир
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Сегодня, 10 апреля, я выглянула в окно своей квартиры в Москве. И вот, что я увидела:
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Я, конечно, не выдержала и помчалась в свой запущенный палисадник. Мне кажется - это рекорд. Я понимаю, мать-мачеха или березовый сок. Но тюльпаны!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»