Вот же ж.. А я огурцы замочилаR6CD писал(а):Отдыхаем Считается, что на Благовещение нельзя сеять семена или что-то садить – урожая не будет.

Вот же ж.. А я огурцы замочилаR6CD писал(а):Отдыхаем Считается, что на Благовещение нельзя сеять семена или что-то садить – урожая не будет.
Sadik-ogorodik писал(а):15 февраля отмечается праздник Сретения Господня. Какая погода на Сретенье - такой и весна будет
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 88#p400788Катерина55 писал(а):А у нас +2 и солнышко я так понимаю - весна будет ранней...
Очень надеюсьSadik-ogorodik писал(а):день теплый и тихий- к теплу,
Спасибо Наталья Васильевна! Уже складывается схема профилактики на сезон..Sadik-ogorodik писал(а):На Благовещение солнце яркое и небо безоблачное- лето будет грозовое
Выходят из нор барсуки и еноты, из трухлявых пней - ежи, из куч - лесные муравьи.
И тепло, и тихо, и туман утром был.Sadik-ogorodik писал(а):день теплый и тихий- к теплу, туман- к урожаю.
значит все будет сразу и много ..AT71 писал(а):И тепло, и тихо, и туман утром был.Sadik-ogorodik писал(а):день теплый и тихий- к теплу, туман- к урожаю.![]()
![]()
![]()
Спасибо за примету.
Ох,Наталья Васильевна,даже и не знаю - как трактовать сегодняшнюю-завтрашнюю погоду...Sadik-ogorodik писал(а):Народный прогноз погоды: 1 ноября отмечается день памяти святого Садока, епископа Персидского. Издавна первый день ноября считался проводами осени, встречей зимы и отмечался повсюду. Если в этот день будет холодно и пойдет снег, то весна будет поздняя и холодная, а если сегодня случится оттепель - в следующем году весна будет теплой и ранней.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, wurell и 139 гостей