Да вы чё, ребят, вправду что ль?Ковальская Светлана писал(а): Максим!ты не одинок в своем несчастье![]()
![]()

Да вы чё, ребят, вправду что ль?Ковальская Светлана писал(а): Максим!ты не одинок в своем несчастье![]()
![]()
Светланочка! Летом восполним этот пробел по мускатам, и жизнь наполнится яркими красками!Максим!ты не одинок в своем несчастье![]()
![]()
Володя, ну совесть у тебя есть???Вл@димир писал(а): Но у Галбенки он благородней, что ли... И ярче. Шикарнее, я б сказал!
ООХ!как заманчиво это звучит....Светланочка! Летом восполним этот пробел по мускатам, и жизнь наполнится яркими красками!
Это Наталья должна объявитьалександр чумичев писал(а):Так и на когда сбор намечен? Сколько вина с собой брать?
В мире мускатов всё иначе.. он покоряет сердце навсегда!!!ООХ!как заманчиво это звучит....![]()
Да вы чё, ребят, вправду что ль?Вл@димир писал(а):Ковальская Светлана писал(а): Максим!ты не одинок в своем несчастье![]()
![]()
Света, прошу прощения,Ковальская Светлана писал(а): Володя, ну совесть у тебя есть???еще вся зима впереди, а ты Галбеной дразнишься....
лично в моем детстве на крайнем севере за счастье были иногда апельсины и сушеные бананы....а были зимы, что картошки не было в продаже- а ты про мускат гамбургский говоришь....![]()
Кстати, очень рада, что теперь ты и днем с нами!!!
Володя-рад за тебя- молодец!!!!\.Вл@димир писал(а): Да, Света, сижу теперь и днем, круглосуточная безлимитка от МТС. Так что я теперь не один, а с друзьями.
Ребята,наверное эти слова большого стоят.Владимир,в горе,радости,беде,будем вместе мы с тобой везде!Вл@димир писал(а):Так что я теперь не один, а с друзьями.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Sergey9070, Vitaly, Дядясаша и 92 гостя