Надо обладать завидным чувством юмора, чтобы жене на 8 марта сделать такой подарок.sla писал(а): У знакомой есть такая, муж на 8 марта подарил
Вадим, у нас весной соседи такую купили. Очень довольны, у них даже бабушка, возраст за 70, сама копала с удовольствием. Целину такой лопатой не возьмешь, а вот по грядкам - усилий меньше. Она вроде бы ком земли не переворачивает, а приподнимает, бережет микрофлоруВадим из Ростова писал(а):Не знаю, есть ли такая тема, если есть, то перенесите, пожалуйста.
Мой дедушка смотрит по какому-то каналу тв-шоп, попросил купить массажер для ног, потом нашел какой-то триммер для волос... Сегодня я ездил, получал заказ. Сейчас зашел на сайт этого магазина. Там столько всего! Меня заинтересовала лопата "Крот". Кто-нибудь пользовался такой? Стоит 1590![]()
Почитал комментарии, пишут, лопата тяжелая. А вам как кажется? Видео с сайта этого магазина.
А где , говоришь , ими торгуют? ....Надо подобрать что-то ....к 8-му Марта...Валерий Смоленск писал(а): Цветы, духи, шубы дарят всем и жёнам и любовницам, а вот лопаты дарят только самым ЛЮБИМЫМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей