Валерий Васильевич писал(а):Так, граждане и гражданки! Чёй-то я не понял, я первый забил, а тут без меня идет товарообмен, заказы. Так не честно!![]()
Эльвира, а мне голубую и синюю?!
Правда с Кениксберга, через полземного шара...проблемно

Валерий Васильевич писал(а):Так, граждане и гражданки! Чёй-то я не понял, я первый забил, а тут без меня идет товарообмен, заказы. Так не честно!![]()
Эльвира, а мне голубую и синюю?!
Правда с Кениксберга, через полземного шара...проблемно
Как то сразу и не соображу. Может лимонник? Полезная вещь или подскажи...Эльвира писал(а): А чего в обмен? Предлагайте.
Валерий Васильевич писал(а):Как то сразу и не соображу. Может лимонник? Полезная вещь или подскажи...Эльвира писал(а): А чего в обмен? Предлагайте.
Да у нас ситуации схожие. В стадии плодоношения Альфа, Амурский дикий и еще пару сортов, не знаю наименований. Плюс штук сорок саженцев 2-3 летки тех же Альфа и дикарь. Приготовил для прививок. В ноябре должен получить заказ на черенки разных сортов, а по весне начну изощряться. Так,что хвалиться в плане винограда нечем, увы.Эльвира писал(а):Виноград!Валерий Васильевич писал(а):Как то сразу и не соображу. Может лимонник? Полезная вещь или подскажи...Эльвира писал(а): А чего в обмен? Предлагайте.Что то я поздно про него спохватилась. Успеть бы вырастить чего нибудь приличного, чтоб было чего после себя оставить. Так что раскошеливайтесь. Чего у Вас там есть очень раннее? Всему буду рада!
С уважением, Эльвира
Валерий Васильевич писал(а): Да у нас ситуации схожие. В стадии плодоношения Альфа, Амурский дикий и еще пару сортов, не знаю наименований. Плюс штук сорок саженцев 2-3 летки тех же Альфа и дикарь. Приготовил для прививок. В ноябре должен получить заказ на черенки разных сортов, а по весне начну изощряться. Так,что хвалиться в плане винограда нечем, увы.
Борис12 писал(а):- из ранних Памяти Домбковской-ещё Кристалл могу и Кишмиш Уник-но они не ранние
У нас седня видел в садовом магазине 500 гр.-140р.Александр Мамаев писал(а):Здравствуйте!Valery Kostroma писал(а):Случайно наткнулся Монофосфат Калия, 500 гр. 100,00 руб. http://gorshkoff.ru/shop/index.php?cPath=25_48_81Вл@димир писал(а):Кто-нибудь, возможно, подскажет адресок интернет-магазина, где можно купить буйские минеральные удобрения в небольшой фасовке (от 1 до 5 кг)? Это монофосфат калия, кристаллон, растворин и т.п... А также хелаты: железа, других микроэлементов.
Заказал в этом магазине монофосфат калия и сернокислый магний на сумму 550 р. Все прислали, правда расходы на доставку составили еще 450 р.
С уважением,
А. Мамаев
Эля, я имел ввиду те , что созревают за 120 дней - сверхранние 1ооЭльвира писал(а):Борь, а зачем тебе не ранние сорта? Что ли они там у вас вызревают?
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Bespalova, IrinaSergeeva, Julin, nik1878, Ольга979, zelenu, Ключи, ф и г а р о, Вик, Мурамин, Михаил Иванович и 115 гостей