А мне кажется, что дочь бы обратилась к администрации форума или в органы.. а это судя по всему темная историяПузенко Наталья писал(а):Вита, мне кажется это его дочь.

А мне кажется, что дочь бы обратилась к администрации форума или в органы.. а это судя по всему темная историяПузенко Наталья писал(а):Вита, мне кажется это его дочь.
Диана писал(а): Как непорядочно получать хвалебные отзывы о чужих стихах, Вы не упомянули, что это стихи вашего друга ушедшего из жизни поэта села Бочаровка- Михаила, появилось сомнение может вы уже 5 лет пользуетесь чужими стихами, потому что уже 5 лет как не стало поэта Рудакова.
Вы бы набрались смелости признаться в этом и попросить прощение у его родных!Если они еще есть....
Недостойно и не порядочно, простите за откровенность!
A | Уважаемая Диана, прошу вас предоставить доказательства ваших слов- показать изданный сборник стихов Рудакова в котором есть стихотворения которые публиковал Владимир Петров. Если вы не сможете это сделать- то все подумают что это ваше личная неприязнь к Петрову побудила вас сделать такой поступок, а Петров за клевету сможет подать на вас в суд. Жду. |
Добрый день!Пузенко Наталья писал(а):Уважаемая Диана, прошу вас предоставить доказательства ваших слов- показать изданный сборник стихов Рудакова в котором есть стихотворения которые публиковал Владимир Петров.
Если вы не сможете это сделать- то все подумают что это ваше личная неприязнь к Петрову побудила вас сделать такой поступок, а Петров за клевету сможет подать на вас в суд.
Жду.[/a]
Я год - на форуме , всегда обращал внимание на твои подборки и считал их всего лишь подборками...Никогда не ставил спасибки ( в отличие от стихов Леонтия Ив). Не предполагал , что ты был в претензии на авторство.Владимир Петров писал(а): не нужно требовать доказательств, это действительно стихи Михаила Рудакова.
Я тоже подписываюсь.До боли жаль ,но я не отвернусь
Поэт ведь повелитель слова
Падение уроком будет пусть
Я руку подаю ,чтоб встал ты снова.
Я думаю, что Вы не правы...Герасим писал(а):Не берусь судить, но как то это все слишком легко. Легко украл, легко покаялся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей