Азора,Черная вишня,Сиреневый туман,Валек,Золотушка,Хамелеон,на сумму 2.500р.
К сожалению,пропустила Мускат Посада,думала,что его нет

Совершенно верно.Алексей Д писал(а):дашуня
Елизавета
Этих черенков нету на них пересылать деньги не надо.
Я правильно понял?
С уважением , Алексей!
День добрый! Так нельзя было делать:Маркелова Р Ю писал(а):Наталья, я отправила перевод на 1360 рублей на адрес г.Вишневецкого Н.П. Номер квитанции - 37563, перевод № 136289. Черенки ГФ Валек, Черная вишня, Хамелеон, Долинский столовый.
В нем не было Черной вишни. Рая, у вас могут просто пропасть деньги- вы это понимаете?Маркелова Р Ю писал(а):Наталья, добавьте,пожалуйста, в список и меня. Сорта - Валек,Хамелеон,Солдатский и Черная пантера, Дашуня и Подарок Ирине
Наташ, а почему меня нет, я Ч. вишню заказала http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=20, и сообщение я своё не редактировала, можешь посмотреть в модераторской. Алексей - Московская и все кто ниже заказ делали после меня.Наталия писал(а):Сергеевич, точную сумму Вам никто не скажет. Могу описать только примерно. Например, вы заказываете черенки на 1000 руб. Пересулка в Россия, допустим, 500 руб. Заказ, допустим, сделали 10 чел., значит, с каждого по 50 руб. К этому ещё прибавится пересылка из Волгограда к Вам, например, 200 руб. Таким образом заказ вам обойдётся в 1000+50+200=1250 руб. Этото я сегодня так же уговаривала мужа сделать заказ - уговорила. Так, что Наташенька запиши и меня:Cергеевич писал(а):Наташа.Хотелось бы знать примерно окончательную сумму с одного
чебука.Ведь посылки,пересылки,растаможка.Как я получу чебук?
Валёк
Дикая роза
Дашуня
Золотушка
Елизавета
Мускат посада
Подарок Ирине
Проминь
Сиреневый туман
Смарагд
Червона троянда
Чёрная пантера