Наклонный кордон по Беликовой Г.В. ... Фото вчера, после дождя. Ополовиненный фрагмент Алешенькина

Евгений мог сам вычислить - Телец, а по восточному Бык.евгений Р писал(а):...Виктор,признайся честно,ты скорпион по гороскопу?
Евгений мог сам вычислить - Телец, а по восточному Бык.евгений Р писал(а):...Виктор,признайся честно,ты скорпион по гороскопу?
Женя возьми подшивку ПРИУСАДЕБНОГО ХОЯЙСТВА, гдеевгений Р писал(а):...У нас дача в Южном Подмосковье,50 км от Москвы,но земля паршивенькая,суглинок,низкий уровень плодородия по нашей вине.Мы-варвары.
В позапрошлую осень перекапывая междурядья, я несколько раз нарвался на корни, примерно на глубине 20 см, и на расстоянии почти 1.5 метра от оси, я делал фото и уже их выкладывал на форуме.Антонина писал(а):И...о ужас на глубине пол штыка лопаты, под тропинками, между рядами-корни винограда!!! Так мелко я его не сажала!. а он сам вырывается на верх. А эта дрянь-вьюнок полевой норовит к его корешкам поближе разместиться. Ох, а как мой муж обрадовался то- всё значит глубоких ям не копаем! Я говорю да, будем "а-ля Дерюгин"
Вот с последним всегда проблемы, НО! есть всегда возможность посоветоваться с продвинутыми... Когда тупик, то лучше к ним обратиться.Антонина писал(а): Вы вселяете уверенность своим опытом, знаниями.
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Sergey9070 и 161 гость