Пузенко Наталья писал(а):а сколько это будет с 50% скидкой?
Последний раз в прошлом году без скидки он обошёлся мне в 100 руб. Но, там по интересующим меня сортам было как-то ну совсем скудно.
Олег Шведов писал(а):....что -то типа Абузовской мурзилки...куча фото низкого качества...не уверен что подчерпну какую-то полезную информацию из такого издания - не мой уровень.
Пузенко Наталья писал(а):а сколько это будет с 50% скидкой?
Последний раз в прошлом году без скидки он обошёлся мне в 100 руб. Но, там по интересующим меня сортам было как-то ну совсем скудно. Я в прошлом годуне спрашивала- уже стоял вопрос о развале этого дела. А в позапрошлом точно помню что зажала деньги на его приобретение- там что то порядка 250 было, навскидку. Это дорого для издания такого уровня.
Дорогие форумчане! На днях от Губатова Юрия Исаевича пришло письмо следующего содержания:
Уважаемые друзья! Редакцией принято решение: нереализованные до
1.10.2011 г. сборники "Виноград без границ. Любительское виноградарство
в России, Украине, Беларуси", ч.1 предложить объединениям, клубам,
кружкам, школам начинающих виноградарей с 50% скидкой (для них также
будет установлена льготная цена на сборник, ч.2) . Убедительная просьба
- информировать от этом решении всех, кого оно может заинтересовать.
Заявки направлять на имя редактора-составителя сборника Губатова Юрия
Исаевича:
344022, ул. Пушкинская, д.181/1, кв. 9, г. Ростов-на-Дону, моб.тел.
8-928-77-24-867; 8-918-89-29-300 или по электронной почте.
У меня эти сборники есть. Нравятся. Содержательные, с хорошими фотографиями новейших сортов винограда, со статьями по агротехнике выращивания. Кроме того известные виноградари делятся своими секретами успешного выращивания винограда. Много полезных советов. Да и просто хорошо оформленное, красивое издание, приятно подержать в руках. Кому интересно - рекомендую.
Всех приветствую! Журнал я давно уже купила и даже успела разослать всем,кто меня об этом попросил.Цена была разная:160р ( не помню до какого числа),и 200 потом.В нем 96 страниц,много фото,твердая обложка.Даны описания в сетке ГФ разных авторов.Ожидается 2-й выпуск,но уже без ГФ,а с агротехникой,виноделием,переработкой винограда и т.д.
Если коротко,то вид такой.Согласитесь,что 100р.-это совсем недорого...
Параскева писал(а):Елена Петровна опять не пойму журнал один ,или это сборник составленный из нескольких журналов например все шесть журналов как у Эли в одном.?
Нет,Паша! Это совершенно самостоятельный выпуск,просто толстенький и красиво оформленный.Все предыдущие журналы были самостоятельными выпусками.Последние два выпуска будут заключающими.На этом журнал прекращает свое существование...