Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Это касается только мужчин, женщинам не обижаться...
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
У меня тоже есть статистика. 2 раза меня стукнули женщины, 1 раз пьяный мужик.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Я тоже хочу поделиться своей статистикой: одни раз стукнул неизвестный - скрылся, и вда раза стукнули мужчины. Считаю, что эта статистика ни к чему не привёт, мужчин больше за рулём, поэтому и аварий у них будет больше.
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Даже в такой, сугубо технической теме есть место юмору. Очень понравилось стихотворение Александра и
по содержанию и по форме. Александр, было бы здорово, если бы Ваши стихи появились в других темах.
по содержанию и по форме. Александр, было бы здорово, если бы Ваши стихи появились в других темах.
- темерник2
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Вам необходимо сочувствовать. Вы не знаете любви, мерите богатством и интелектом.евгений Р писал(а):Зачем мне эти вечные состязания с ней:кто умнее и богаче.Себе выйдет дороже.
С уважением, Александр.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Автомашина-верный необходимый и надежный помощник садовода
"Автомашина-верный, необходимый и надежный помощник дачника" Обычно садовый участок находится в десятках километров от дома. Не всегда к нему идут электрички и автобусы . Также работа на земле часто связана с перевозкой тяжестей- удобрение, стройматериалы, садовый инвентарь, домашние заготовки, саженцы и т д . У многих есть собаки и кошки, живущие дома и которых многие хозяева постоянно возят с собой на дачу. Много еще можно вспомнить случаев когда без машины- никуда. Я и моя семья первые годы пользовалась только электричкой и это выматывало очень сильно-утром полтора часа до участка, целый день работы на земле, а потом полтора часа назад домой. Такой график не создавал настроя часто приезжать на дачу. С появлением в семье Тойоты РАВ4/1999 года/ ситуация явно улучшилась. Теперь мы планируем все со спокойным расчетом, намного чаще бываем на земле ,все успеваем сделать без большой усталости. Возим на дачу своего кота. Домой в Москву для чая привожу отличную артезианскую воду /несколько канистр/- без машины это было бы не возможно. Все случаи и не пересчесть. Я думаю, что и другим захочится высказаться о своем помощнике. Жду Ваших сообщений!
С уважением, Евгений Анатольевич
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
В России крайне не выгодно /по цене-качеству/ покупать новую машину-ни отечественную ни импортную-никакую. Они не обеспеченны бесплатной гарантией в нормальном понимании слова-"бесплатная гарантия". Владелец авто требованиями официального диллера /ОД/ повязан многочисленными ограничениями в эксплуатации, ТО и ремонте машины. Ждать очереди на ТО , ремонт, поступления запчастей порой приходится неделями. Обязан платить завышенные стоимости на запчасти, за дорогие почасовые расценки у ОД. Распространена практика исскуственного увеличения объема ремонта и обслуживания для выкачивания дополнительных денег. Часто невозможно доказать что случай гарантийный /особенно при крупных поломках/-в суде мало таких выигранных у ОД дел. Низкая квалификация персонала ОД. Новая машина первые годы быстро теряет в цене /до 30-50 процентов/. Приходится платить бешенные суммы за КАСКО. Все это вместе делает не выгодной покупку новой автомашины. Другое дело после трех лет эксплуатации/ после окончания так называемой гарантии/ машина мало теряет в эксплуатационных характеристиках- она практически новая, но успела потерять в своей стоимости 30 и более процентов, плюс ОД выкачал крупную сумму за эти годы, плюс КАСКО . Человек купивший 3-5-10-15 летнию автомашину на многом экономит :В стоимости- это раз. В том, что за годы эксплуатации, владелец устранит выявленные при сборке недоделки и брак в машине /плюс исправит "детские болезни"/- это два. Снабдит машину дополнительными опциями /поставит хорошую музыку , купит легкосплавные диски, хорошую летнюю и зимнюю резину и т. д./ .В итоге новый /второй/ владелец купит нормальную качественную машину /если купит, конечно, любую немецкую марку или японскую тойоту или хонду ,или некоторые модели других марок машин/.Так, как, автомашины ведущих марок ,после быстрого падения цены в первые годы эксплуатации, в дальнейшем выходят на пологую кривую падения цены, то второй владелец, купив недорого, продаст свою машину с минимальной потерей денег, а может даже и с выгодой /последние годы в связи с запретительными пошлинами а/м только дорожают ./Не "привязан" к ОД-ремонтировать может где захочет .Может ограничется только ОСАГО. Меньше шансов на угон. При том в нашей небогатой стране не у всех есть возможность платить лишние деньги за слово "новая а/м" С уваженим ,Евгений Анатольевич.
С уважением, Евгений Анатольевич
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Надо понимать, что знаете все Вы!темерник2 писал(а):Вам необходимо сочувствовать. Вы не знаете любви, мерите богатством и интелектом.евгений Р писал(а):Зачем мне эти вечные состязания с ней:кто умнее и богаче.Себе выйдет дороже.
Любовь - бесценное богатство. Редчайшее,весьма!
А коль она ещё и с интеллектом, то не сложить цены!
P.S.К моим словам,академика Амосова, вкралась мысля:
За любовь очень часто и повсеместно принимается половое влечение. Оно связано с физиологическими потребностями организмов, что очень часто и ошибочно считают любовью.А потом...?
Это далеко не так. Редчайшее совпадение очень,очень - на редкость, редко чувсво это выдаётся, божественно оно.И даже Богу не подвластно.
Очертенительное чувство, штоб чёрт меня попутал.