Виноград в Волгограде
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Вопросы к Вячеславу.....
Вы направляете нас почитать данные произведения, вместо того, что-бы дать внятный ответ?
Или вы пока не готовы внести ясность?
Или вы пока не готовы внести ясность?
С уважением.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Упрощаю.
Андрей, какой ответ вас устроит? (говорите за себя, а не за всех)

- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Как понять какой ответ меня устроит?
Обычный такой нормальный ответ на поставленный вопрос или мнение на этот счёт. Без посыланий в читальный зал. Если не можете ответить не надо. Я не настаиваю.
Обычный такой нормальный ответ на поставленный вопрос или мнение на этот счёт. Без посыланий в читальный зал. Если не можете ответить не надо. Я не настаиваю.
С уважением.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Андрей.
Прости, но я не гений, чтобы давать простые ответы на сложные вопросы. Вы видели Бога? Я - нет. И это не мешает мне в него верить. Зачем я занимаюсь земледелием? Я нашёл ответ на этот вопрос, и это моё личное решение. Я уже сделал выбор в пользу природного земледелия. Вы ждёте готовое решение для себя - его у меня нет. Это как свобода вероисповедания.
С уважением,
Paul.
Прости, но я не гений, чтобы давать простые ответы на сложные вопросы. Вы видели Бога? Я - нет. И это не мешает мне в него верить. Зачем я занимаюсь земледелием? Я нашёл ответ на этот вопрос, и это моё личное решение. Я уже сделал выбор в пользу природного земледелия. Вы ждёте готовое решение для себя - его у меня нет. Это как свобода вероисповедания.
С уважением,
Paul.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Андрей!Земледелие,огородничество-как тебе больше нравится,это же не точная наука,здесь нет точных определений и нельзя сказать:Все,с завтрашнего дня начинаю новую жизнь-перехожу на природное земледелие!Мы все что-то ищем,находим,разочаровываемся,либо принимаем и радуемся.Все,что мы делаем добро ли,зло ли-мы все делаем для себя...А там как Бог даст...Андрей из Казани писал(а):Как понять какой ответ меня устроит?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Не нужно загонять в угол человека за его убеждения,тем более нигде нет точно указанного отрицательного примера.Я хочу знать две вещи:1.Кто пытался этим, природным земледелием,заниматься и почему решил отказаться.2.Есть ли на форуме люди
с имеющимися результатами положительного опыта?Полемика хорошо-плохо не даёт результатов,нужен пример.Почему заинтересовался этим я?Друзья мои,проблемы со здоровьем не позволяют широко шагать.Жить по принципу:"В одной руке кружка,в другой плюшка,сидя на печи есть калачи" совесть не позволяет.А если есть возможность помотреть каким образом можно избежать перекопки напрошусь к тому человеку в гости,для обучения.
с имеющимися результатами положительного опыта?Полемика хорошо-плохо не даёт результатов,нужен пример.Почему заинтересовался этим я?Друзья мои,проблемы со здоровьем не позволяют широко шагать.Жить по принципу:"В одной руке кружка,в другой плюшка,сидя на печи есть калачи" совесть не позволяет.А если есть возможность помотреть каким образом можно избежать перекопки напрошусь к тому человеку в гости,для обучения.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
А.Кузнецов-у него есть фото с описаниями и он с удовольствием отвечает на вопросы.В органическом земледелии есть его координаты 
А еще можете ко мне в гости приехать-я тоже не копаю и работаю по минимуму.

А еще можете ко мне в гости приехать-я тоже не копаю и работаю по минимуму.

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
"А еще можете ко мне в гости приехать-я тоже не копаю и работаю по минимуму."
За приглашение спасибо Jane,как с тобой созвониться?
За приглашение спасибо Jane,как с тобой созвониться?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Слава, спасибо за ссылочку- http://ketu.centrale.ru/poselenie/revolution.php. Пока на улице сегодня туман и роса- читаю.... В спор ваш даже не встреваю- никогда не сойдется белое с черным так и наши спорщики не будут единого мнения. Думаю, что есть первые и они всегда молодцы- попробует Слава природное земледелие и полный отказ от химии и хорошо. Будет и нам у кого поучиться! Не кадый рискнет- пока только рискнули полностью отказаться от химии Кузнецов и Михаил, но ведь каждый из нас, сидя в своей местности думает: "А вдруг это сработало только в его условиях, а в моих не работает? Нет, хорошо то хорошо, но я по-прежнему буду пользоваться химией....у меня ПО-ДРУГОМУ нельзя". А вот Слава и докажет, что в условиях нашего города можно сделать такой переворот! И пусть даже у него будет меньше урожайность или еще какие-то недочеты, но в целом это уже будет переворот в сознании многих и многих людей! А первым всегда тяжело- это все знают.
По-моему, в этой теме можно и нужно понять как и что он собирается делать, а потом сделать вывод для себя. А спор, как мне кажется заходит немнжко в другую сторону- в то нужно ли это вообще делать. Давайте оставим этот вопрос в стороне и попробуем помочь сделать ему задуманное? Вместе поищем народные рецепты и дадим их Славе. Ведь он у нас как первооткрыватель, который согласился на эксперимент. Так почему же нам всем вместе не поучаствовать в эксперименте? Ну если он ошибется даже- скинемся ему по кг винограда за смелое решение что бы он не остался без урожая!
Итак, я пошла искать народные рецепты и поделюсь со Славой даже единственным грибом, выросшем у меня на участке!
По-моему, в этой теме можно и нужно понять как и что он собирается делать, а потом сделать вывод для себя. А спор, как мне кажется заходит немнжко в другую сторону- в то нужно ли это вообще делать. Давайте оставим этот вопрос в стороне и попробуем помочь сделать ему задуманное? Вместе поищем народные рецепты и дадим их Славе. Ведь он у нас как первооткрыватель, который согласился на эксперимент. Так почему же нам всем вместе не поучаствовать в эксперименте? Ну если он ошибется даже- скинемся ему по кг винограда за смелое решение что бы он не остался без урожая!
Итак, я пошла искать народные рецепты и поделюсь со Славой даже единственным грибом, выросшем у меня на участке!

- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Наташа молодец! Зачем бить по рукам? Все новые начинания нужно поддерживать.Пузенко Наталья писал(а): Давайте оставим этот вопрос в стороне и попробуем помочь сделать ему задуманное? Вместе поищем народные рецепты и дадим их Славе. Ведь он у нас как первооткрыватель, который согласился на эксперимент. Так почему же нам всем вместе не поучаствовать в эксперименте?

С уважением Ирина