Обо всем и ни о чём
-
Елена 777
- Освоившийся
- Подпись: Елена
Re: Обо всем и ни о чём
Виталий ##,
Мне повезло, мои козы при опасности, реальной или мнимой, сразу бегут ко мне. У нас тут всяких шумов хватает, то вертолёт низко летит, то где-то взрывы, даже если молния, у примеру, сразу все ко мне. Это очень удобно).
Мне повезло, мои козы при опасности, реальной или мнимой, сразу бегут ко мне. У нас тут всяких шумов хватает, то вертолёт низко летит, то где-то взрывы, даже если молния, у примеру, сразу все ко мне. Это очень удобно).
- Рейтинг: 4.35%
-
Елена 777
- Освоившийся
Виталий ##,
Мало у кого нюх как у собаки. У коз, кстати, отменный нюх, поспорят в этом с собакой, реально.
У меня, кстати, три собаки, но я никогда никого не отпускаю побегать без поводка на улице. На территории нашего участка носятся как хотят, но за забор только с поводком.
Мало у кого нюх как у собаки. У коз, кстати, отменный нюх, поспорят в этом с собакой, реально.
У меня, кстати, три собаки, но я никогда никого не отпускаю побегать без поводка на улице. На территории нашего участка носятся как хотят, но за забор только с поводком.
- За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 2):
- mikl6566 • Андрей Таскаев
- Рейтинг: 8.7%
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Ну хоть что-то в этой собаке нормальное.
Бесят брехливые твари.
-
Елена 777
- Освоившийся
mikl6566,
Ну не знаю, не знаю.. Тихо, но очень четко впилась в моего козленка, сломала ему при этом одну из костей ноги еще и рана рваная была огромная, зашивали и трубочку вставляли. Он потом месяц с лишним дома жил у меня. Это полный треш был. Я уходила когда, его в ванной закрывала, а дома когда, он рядом бегал все время) хорошо, что весь первый этаж кафель, убирать легко.
Ну не знаю, не знаю.. Тихо, но очень четко впилась в моего козленка, сломала ему при этом одну из костей ноги еще и рана рваная была огромная, зашивали и трубочку вставляли. Он потом месяц с лишним дома жил у меня. Это полный треш был. Я уходила когда, его в ванной закрывала, а дома когда, он рядом бегал все время) хорошо, что весь первый этаж кафель, убирать легко.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Безголовый он, в чужое место приехал- типа вдруг на него нападут... безголовый
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
- Елена 777
-
MadFistWilly
- Освоившийся
- Подпись: Иван
Re: Мой день на винограднике.
Дело не в везении, а в отсутствии оборудования с доступом за границу. Блокировать заграничные сайты/сервера начали еще прошлым летом. И контроллеры на отопление и камеры отваливаются периодически. И это у всех сразу, независимо от региона. Просто полностью блокируют домен на всю страну и все.
Речь именно про мобильный интернет. Те у кого провод или радиоканал, который по проводу до ближайшей вышки, у тех все норм.
А в последнее время уже и по проводному интернету начались проблемы. Скоро так на всю катушку опустят файервол на все заграничное.
- За это сообщение автора MadFistWilly поблагодарили (всего 2):
- Елена 777 • mikl6566
- Рейтинг: 8.7%
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Да здравствует Чебурнет!MadFistWilly писал(а): ↑Сегодня, 12:22 Скоро так на всю катушку опустят файервол на все заграничное.