Блин мне только заразы не хватало.. Какую и чем лечить?
Это у тех, у кого корни сгнили, от них?
Блин мне только заразы не хватало.. Какую и чем лечить?
Я им решила две грядки отдать где сейчас клубника, пока они вырастут, клубнику уже нужно будет пересаживать в другое место как раз. Там правда еще персики в середине гряды карликовые, но что-то я уже в них разочаровалась.
Нет, это гены.Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 11:58 Человеческие отношения как Восток - дело тонкое. Надо пробовать ставить себя на место оппонента, бывает помогает понять его мотивы.
Но только партизан на место полицая запросто может быть. Люди в экстренных ситуациях могут оказаться совсем другими..Пузенко Наталья писал(а): ↑Вчера, 18:08 Разве полицай встанет на место партизана? Нет.
Так и в жизни.
Он назвал заразу - это вирус виноградарства
А оно все что начинаешь, так у меня. Я когда аквариум первый купила сыну, так полюбила аквариумистику, что теперь у нас с сыном на двоих 15 аквариумов от 35 до 700 литров. Рыбок подбирали вместе с сыном и в итоге все таки пришли к дискусам. Это, конечно, самые интересные рыбки из всех. В двух аквах больших теперь они. Не могу сказать, что остальные рыбки стали не интересны, но все равно дискусы любимчики теперь. Изза них даже купила осмос установку, они в нашей жесткой воде не размножаются потому что))).
Наталья уже ответила.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр Мельников, Антрикан, BlackKnight, Елена 1971, wldmir, zelenu, Пузенко Наталья, Вера К., Владимир 51, Маршал, Михаил Иванович, ЮрийНик и 45 гостей