Открытие форума

Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Параскева »

Подайте документы чтоб в следующий раз не повадно было,тем более все документы собрали. :yes:
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Да вот блокирую уже подряд все адреса... шустрый засранец их меняет и все равно атакует сайт. После выходных готовлю пакет документов и буду обращаться в милицию.
А с кем заключён договор о поставке информации по сайту?
Имею в виду структурно и юридически.
А вдруг шустрый засранец не из полиции? А вдруг он ещё и гадит не или на своём рабочем месте. Почувствовал или предположил, что сайт бомбить можно безнаказанно.Они же все тупые.
Существуют ли в продвинутой России какие нибудь юридические каноны на сей беспредел?

P.S. Информация должна передаваться блоками, которые завершаются контрольными суммами куда должны включаться, в качестве цифрового ключа, координаты абонента .
Всё должно считаться с точностью до бита. А кодовое расстояние, с учётом исправления ошибок? Никому не хочется обеспечить? Это требует затрат не малых.
Либо змеюшка сидит на клапане.Либо кто-то не хочет увеличить себестоимость доставки информации по трафику. Ноги же растут?
Проконсультируюсь из каких местов?
Татьяна Викторовна
Освоившийся
Подпись: Татьяна Викторовна

Re: Не отправляются ЛС

Сообщение Татьяна Викторовна »

Тортилла писал(а):Добрый вечер ! У меня такой же вопрос - не могу отправить сообщения (точнее не вижу их на форуме ) - но вижу их в папке "Исходящие"
Наташа , добрый день ! Скажите пожалуйста ,а почему эакрыты цитаты, т.е стоит красный ! знак и сделать отклик форумчанам нет возможности. С ув. Татьяна
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Татьяна Викторовна писал(а): Наташа , добрый день ! Скажите пожалуйста ,а почему эакрыты цитаты, т.е стоит красный ! знак и сделать отклик форумчанам нет возможности. С ув. Татьяна
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Пока Натальи нет на форуме, попробуем разобраться. В какой теме, Вы не можете отправить сообщение?
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна Викторовна писал(а):
Тортилла писал(а):Добрый вечер ! У меня такой же вопрос - не могу отправить сообщения (точнее не вижу их на форуме ) - но вижу их в папке "Исходящие"
Наташа , добрый день ! Скажите пожалуйста ,а почему эакрыты цитаты, т.е стоит красный ! знак и сделать отклик форумчанам нет возможности. С ув. Татьяна
Да нет, ничего не закрыто......
Игорь Конотоп
Освоившийся
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь Конотоп »

Выскажу и я свои замечания.Плохо ведете учет дней рождений форумчан,.если сказать вобще не ведете.У меня был 13.11.-смотрю написано-сегодня дней рождений нет.Думаю ну ладно,ничего страшного переживем,сегодня 18 января день рождения у нашего товарища Ирины из Штутгарта и опять у вас -сегодня дней рождений нет.Непорядок.С Уважением,Игорь.
Пузенко Наталья
Администратор

Игорь Конотоп писал(а):Выскажу и я свои замечания.Плохо ведете учет дней рождений форумчан,.если сказать вобще не ведете.У меня был 13.11.-смотрю написано-сегодня дней рождений нет.Думаю ну ладно,ничего страшного переживем,сегодня 18 января день рождения у нашего товарища Ирины из Штутгарта и опять у вас -сегодня дней рождений нет.Непорядок.С Уважением,Игорь.
Игорь, я не веду вообще учет дней рожденья!!! Если при регистрации вы указали день рожденья- он будет высвечиваться, а если нет- его не будет..... Это заложено в самом форуме и он это отображает.
Но в любом случае- с днем рожденья, Игорек! Здоровья вам и самых счастливых дней!
Игорь Конотоп
Освоившийся
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь Конотоп »

Не меня поздравляйте у меня он давно прошел,поздравьте лучше Ирину Райхл.
Пузенко Наталья
Администратор

Ее поздравила.... она тоже не указала в профиле свой день рожденья
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Игорь Конотоп писал(а):Выскажу и я свои замечания.Плохо ведете учет дней рождений форумчан,.если сказать вобще не ведете.У меня был 13.11.-смотрю написано-сегодня дней рождений нет.Думаю ну ладно,ничего страшного переживем,сегодня 18 января день рождения у нашего товарища Ирины из Штутгарта и опять у вас -сегодня дней рождений нет.Непорядок.С Уважением,Игорь.
Игорь,
возьмите на себя этот учёт, хорошо?
Будем поддерживать Вашу помощь Форуму.
:yes:
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»