Срочно в номер!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Срочно в номер!!!
lira писал(а): ...пнуть в промежность, каждому, не разуваясь...
Садоводы-садисты ?Пузенко Наталья писал(а):Оля, и за меня разочек пожалуйста!

Сделайте гуманное обрезание под "КОРЕНЬ", как на "чёрную головку".
В качестве повязки используйте памперс, эсклюзивный (индивидуальный).
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Доброй ночи уважаемые форумчане!
Недавно сдавали на работе заказчику премьерную копию новой отечественной кинокартины "Метро". Очень качественный фильм, и по сюжету, и по актерским работам. Очень хорошая графика и операторская работа. В двадцатых числах февраля выйдет на экраны. Сюжет не буду рассказывать, но это один из немногих фильмов, (не сочтите за рекламу) который хочеться порекомендовать посмотреть.
Недавно сдавали на работе заказчику премьерную копию новой отечественной кинокартины "Метро". Очень качественный фильм, и по сюжету, и по актерским работам. Очень хорошая графика и операторская работа. В двадцатых числах февраля выйдет на экраны. Сюжет не буду рассказывать, но это один из немногих фильмов, (не сочтите за рекламу) который хочеться порекомендовать посмотреть.

С уважением, Владимир
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Напомните потом разёк ищщоВладимир К писал(а):Доброй ночи уважаемые форумчане!
Владимир, я не ценитель, но очень хочется мосги напрячь и посмотреть достойную работу.
Без высших притязаний.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Сейчас в инете бывают иногда объявления вроде "работа в интернете" - и выводит на сайты, на которых все оформлено красиво, красочно, по-деловому, и написано, что требуются работники для работы со статьями для разных сайтов. Работа по интернету. И прежде чем примут на работу, предлагают пройти тест - дают разные задания на проверку грамотности и умения писать тексты, а чтобы получить результат проверки, нужно отослать смс на платный номер... Ну и в итоге ничего не отвечают. У меня сестра на это попалась, когда 4 месяца сидела дома со сломанной ногой, и чтобы не терять времени, хотела найти какую-нибудь работу по интернету.
Поэтому тоже будьте аккуратны с такими сайтами. Я не утвреждаю, что ВСЕ сайты, предлагающую подобные тесты, могут обмануть, но просто имейте в виду.
Светлана правильно говорить - нужно поискать информацию в интернете. Я тоже хотел отправить анкету на подобный сайт, а потом поискал его в яндексе, и оказалось, что многие люди пишут про тот сайт, что это мошенники.
Поэтому тоже будьте аккуратны с такими сайтами. Я не утвреждаю, что ВСЕ сайты, предлагающую подобные тесты, могут обмануть, но просто имейте в виду.
Светлана правильно говорить - нужно поискать информацию в интернете. Я тоже хотел отправить анкету на подобный сайт, а потом поискал его в яндексе, и оказалось, что многие люди пишут про тот сайт, что это мошенники.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Держатели этих сайтов обычно хорошие психологи и давят на нашу внутреннюю доброту и отзывчивость, на отсутствие хорошо оплачиваемой работы. Другие типа МММ на нашу бедность и желание быстрее заработать, мой начальник получил из Австралии сообщение, о выигранном его номером что то около 600 000 долларов, но что бы получить надо отправить пошлину 400 баксов. Когда просмотрели все такие сайты оказалось, что их тьма и отзывы о них го....ные, на этом и остановились, слава Богу.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Прочитала сегодня в новостях - на Челябинскую область выпал метеоритный дождь.Пострадавших около 500 человек. Меня удивило то, что средства наблюдения не заметили метеорита
Впрочем.. не поддается предсказанию ни наводнение , ни землетрясение.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/15/1094575.html

Впрочем.. не поддается предсказанию ни наводнение , ни землетрясение.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/15/1094575.html
Последний раз редактировалось Марина Протасова 15 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: используем кнопочку URL2 для ссылки!
Причина: используем кнопочку URL2 для ссылки!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
В России достойных средств наблюдения не осталось. Другого объяснения не встречал, но скорее это так.Монахова Вера Андреевна писал(а): Меня удивило то, что средства наблюдения не заметили метеорита![]()