Понимаете, Аня, вы так поступаете потому что не задумываетесь над тем , что форум вещь общественная, сюда заходят тысячи людей(зарегистрированных и нет) и вся структура сайта должна эффективно им помогать ориентироваться в этом чужом и не понятном для них мире.Понимаете, для них, а не для вас спасибки ... мы же взрослые люди и не в саду ум дяди Вани@nn@ писал(а):вообщем когда хочу , тогда и ставлю , моя спасибка , я ей и распоряжаюсь ,
Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Re: Эмоции
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
очень понимаю , я себе их и не ставлю , доступа не имеюIcce писал(а):.Понимаете, для них, а не для вас спасибки

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
-
- Завсегдатай
Действительно, о чём это я ... совсем плох стал, старый дуралей )))@nn@ писал(а):очень понимаю , я себе их и не ставлю , доступа не имею
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Ну да, Эдуард, мы же в "Болталке"... Позвольте уж взрослым дядям и тётям расслабиться, пошутить. Мы же не просто так смайлики ставим...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
новерное об этомIcce писал(а): о чём это я

так и хочется спросить , а я к людям не отношусь ? Мне значит и помочь нельзя , только им .Icce писал(а): сюда заходят тысячи людей и структура должна им помогать .Понимаете, для них, а не для вас

Художника обидеть каждый может .

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
И чем же спасибки помогут ориентироваться.Никогда особо не обращал внимание на спасибки под сообщениями,если только сам не ставил(здесь уж поневоле увидишь,кто поблагодарил вместе с тобой).Icce писал(а): вся структура сайта должна эффективно им помогать ориентироваться в этом чужом и не понятном для них мире.Понимаете, для них, а не для вас спасибки ... мы же взрослые люди и не в саду ум дяди Вани
Мне кажется,что основная роль спасибки - это не писать лишнее сообщение только чтобы сказать спасибо за ответ на твой вопрос или нужное сообщение,ну и что бы отметить понравившееся сообщение.Они же не влияют на статус форумчанина или еще что то подобное.Как по большому счету не влияет и количество сообщений.Если взять самых уважаемых форумчан,к мнению которых прислушиваются,просят совета,или просто с интересом читают их сообщения,то не факт,что у всех у них больше всех сообщений.
С уважением,Владимир.
-
- Завсегдатай
Совершенно с вами согласен, здесь спасибки лишены хоть какой то смысловой нагрузки. Точнее говоря смысл конечно есть, но большинству он не ведом, поскольку о нём(о смысле) знает только хозяин сего дара, а осчастливленный волен думать всё что угодно в пределах своёй буйной фантазии ... от исключительной гениальности, до фан клуба по интересам)))).не говоря уже о сторонних читателях ... уж те то точно чакры открывают )))Владимир Демидкин писал(а):
И чем же спасибки помогут ориентироваться.).
.
Но это касаемо спасибок в сообщениях, а вот счётчик спасибок в профиле для моего понимания ваще не подвластен ... да я туда и не смотрю
Это то , что касаемо логики, ну а в жизни ... чего только не бывает на кухне, да ещё и в коммуналке "чем прощен- тем лучше" ... ляпите и не парьтесь.
PS Лучше бы к "спасибкам" в таком ключе добавить ещё "обнимашки" и "поцелуйки" )))
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Спасибо в карман не положешь и на хлеб не намажешь,так кажись говорят)))
А вы тут мажете и ложите(кладете)))
Спасибо нужно заслужить .
Всем Спасибо)))
А вы тут мажете и ложите(кладете)))
Спасибо нужно заслужить .
Всем Спасибо)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим