P.S.

так в чём тогда проблема?Николай 43 писал(а): пасибка за ----.
дело не в количестве пасибок и не в том что они мне нужны. мне их не надо .
---- - это вот это? Я правильно поняла?Николай 43 писал(а):Ребята, ну коль уж все равно в Эмоции перенесете, я извиняюсь, отвечу еще? А?
Вот вам наглядный пример от администратора под постом Катерины - пасибка за ----.
.
По работе постоянно приходилось считать,вычислять соотношения и всякие проценты.Вошло даже в небольшую привычку,иногда,в свободную минутку,могу посчитать что-нибудь для прикола:сколько,например,осталось дней до пенсии.Вот и сейчас взял для примера несколько форумчан(Наталью Лариасовну,Веру,Катерину-55,себя,Александра Сопина,Вадима Точилина)и посчитал соотношение сообщений и спасибок.Как ни странно может показаться Николаю 43,но самое меньшее соотношение оказалось у Натальи,затем у Веры,больше всех у Вадима.Николай 43 писал(а):Вот вам наглядный пример от администратора под постом Катерины - пасибка за ----.
А зачем же считали тогда? Если ни чего не значит?Николай 43 писал(а):Ребята, ну коль уж все равно в Эмоции перенесете, я извиняюсь, отвечу еще? А?
Вот вам наглядный пример от администратора под постом Катерины - пасибка за ----.
Вадим, дело не в количестве пасибок и не в том что они мне нужны. Боже сохрани, мне их не надо и одной. Просто не впервые замечаю выше описанное.
Однозначно. Не пользу же с вы ее поста извлекли, или знаний прибавилось? Тем более пользователь сам обозначил свой пост как флуд. За что же вы расплылись в благодарностях? Ай давно общаетесь? Али ты мне я тебе?Ирина62 писал(а):(Катерине я тоже поставил спасибку,так что также ----).
И я поставила и ещё много-много сотен раз ей ----Владимир Демидкин писал(а):Катерине я тоже поставил спасибку,так что также ----
так вы ж написалиНиколай 43 писал(а):А мине, Аня?
Вы уж определитесьНиколай 43 писал(а): мне их не надо и одной
Сейчас этот форум просматривают: alfredwaelchi115, Сельск, Евгений Родимин, Google [Bot], Ковтанюк Артём, Валерий 53, Михаил Иванович и 142 гостя