Эмоции
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Эмоции
когда деньги взяли что в квитанции написали? Но чувствую что это просто развод
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А что еще и квитанцию должны давать когда деньги берут?? Это же взятка...Андрей Викторович писал(а):когда деньги взяли что в квитанции написали?
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Какая взятка? За что? Авария уже случилась...... за что взяли не понятноПузенко Наталья писал(а):А что еще и квитанцию должны давать когда деньги берут?? Это же взятка...
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
да ну какая взятка,просто человек приехал помог нерешительным и за свои услуги взял.
Скажите кто сейчас бесплатно поедит куда и еще в добавок чтото сделает,конечно только наши виноградари и всё ,точка)))
Шутка ладно проехали неприятные разговоры.
Скажите кто сейчас бесплатно поедит куда и еще в добавок чтото сделает,конечно только наши виноградари и всё ,точка)))
Шутка ладно проехали неприятные разговоры.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
в ноябре у мужа возле гаража вспороли капот задним крюком Газели, когда сдавали задом, и удрали...у мужа сорвалась поездка на юбилей сына и он, обозлённый, всё же нашёл виновника. Интересно было (ну и не только интересно) наблюдать все перепитии общения с ГАИ! Вся палитра: ну посмотрим, сейчас подъедем(ожидание на улице при-35* порядка 3 часов-русский счас....время 21.00-23.0);затем заявление под акомпонимент всех инспекторов-безнадёга. Кода муж нашёл виновников и только позвонил в инспекцию, приехали минут через 10 и !ЖДАЛИ! прихода мужа. С радостным блеском в глазах пошли в мастерскую к хозяину виновника. Через 20 мин другая песня:да ничего не доказано, всё неясно...Когда муж показал следы на капоте и зачищенный крюк сзади "Газели", зазвучал новый мотив-ну почему вы решили что это от вашей машины? Муж объявил, что за сына он не простит виновников и заодно попросит объяснить действия инспекторов. С этим повернулся и ушёл. Через три дня виновника нашли и в страховую бумагу направили. Во если бы не нас это касалось, то спектакль бесплатный.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
класс!Вера Бова писал(а):Светлана Мыкало писал(а):вообще с саженцами очень много суеверий:.....Желающие могут продолжить....Помыть руки перед отдачей саженца и после.
![]()
В условиях повышенного инфекционного фона это может быть единственная ХОРОШАЯ примета.

- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
К сожалению, такое сплошь и рядом. И везде. И всегда. Однажды у нашего начальника украли деньги прямо из кабинета. Когда я подсказала милиционеру, что м.б. остались отпечатки пальцев, он с удивлением посмотрел на меня и говорит:"Сериалов насмотрелись?"
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Да уж профессионализм зашкаливает в любом учреждении. где хоть маленькая властьпенсионер42 писал(а):К сожалению, такое сплошь и рядом. И везде. И всегда. Однажды у нашего начальника украли деньги прямо из кабинета. Когда я подсказала милиционеру, что м.б. остались отпечатки пальцев, он с удивлением посмотрел на меня и говорит:"Сериалов насмотрелись?"

- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
пенсионер42 писал(а):Однажды у нашего начальника украли деньги прямо из кабинета.
Оффтопик: открыть
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Эмоции зашкаливают
открытие выездного сезона 16г на спортивные соревнования , зрителем конечно
Сборы ,суета радуют . Компания дружная "спетая "
Завтра в Таганрог на мотокросс .

Сборы ,суета радуют . Компания дружная "спетая "
Завтра в Таганрог на мотокросс .
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
А у нас как то шоу вездеходов было недалеко от дома ,на кирпичном карьере,
зрители стояли прямо в поле кто на холмах,я залез на такую штуку незнаю как называется ,она глину вытаскивает с глубины и грузит в кузов,с неё самый хороший обзор был ,после того как пришел домой жена наехала на меня вся спина была в мазуте,я оправдываюсь мол,что орать, уазики толкали застрявшие)))
зрители стояли прямо в поле кто на холмах,я залез на такую штуку незнаю как называется ,она глину вытаскивает с глубины и грузит в кузов,с неё самый хороший обзор был ,после того как пришел домой жена наехала на меня вся спина была в мазуте,я оправдываюсь мол,что орать, уазики толкали застрявшие)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.