Скажите ,а сколько стоит у вас 1квт.электроэнергии?Сергeев Н.Г. писал(а):Живёте в каком то древнем времени. Даже у меня в 65 лет есть кильчеватор, где в качестве подогрева используется тёплый пол, а для поддержки постоянной температуры в районе корневой системы терморегулятор, установленный на +26*
Эмоции
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Re: Укоренение черенков в домашних условиях
с уважением Татьяна
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Re: Эмоции
И по всему очень нескоро появятся. Почитал Российское законодательство про авторское право правообладателя. Оно будет действовать на протяжении всей жизни доктора наук Странишевской,дай бог ей здоровья +70 лет после её смерти... Всем вам очень повезло ,тем кого удалось уговоритьПузенко Наталья писал(а):Поэтому они еще до сих пор и не появились в интернете я думаю.

Оффтопик: открыть
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Саша, было запланировано ещё несколько лекций, но их отменили из-за того, что не набрали кворум. Из-за того, что многие просто жмотились и надеялись чуть позже, под шумок всё получить. Из- за того, что собирались кучками и договаривались, что один оплатит и поделится с другими. И это всё из-за 150 рублей!!! Смешно.
И нечего возмущаться, вы не получили эту информацию по собственному желанию её не получить. И какого она была объема и качества, вас совершенно не должно волновать, это ваш выбор.
Так что смысла дискуссии не вижу.
И нечего возмущаться, вы не получили эту информацию по собственному желанию её не получить. И какого она была объема и качества, вас совершенно не должно волновать, это ваш выбор.
Так что смысла дискуссии не вижу.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Я там не был и мне туда не надо. Не обобщайте свой базар/вокзал на всех.
P.S.
Откройте тему: -"Грязные Эмоции"
P.S.
Откройте тему: -"Грязные Эмоции"
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эска винограда
странно зная такую примету "синие пятна" почему в своем ролике не промолвила про это ни слова. там только есть фраза - "ягоды приобретают кирпичный цвет". не думаю что все это время (более часа) искала помощи кто бы подсказал какая из них эска.Кутлыева Наталия писал(а):...По описанию на ягодах появляются синие пятна, ягоды сморщиваются, засыхают....
впредь пиши что хочешь. я отвечать тебе не буду. вернее давно уже тебе не пишу, но каждый раз сама меня тянешь на...
на самое первое твое видео я ответил так -
что тебе не понравилось в этом, почему ты наше общение довела до такого знаешь только ты. и не надо писать про мое "нутришко". это не красит тебя.Аббасов Вахид писал(а):Наталья, спасибо за видео.Кутлыева Наталия писал(а):Мною подготовлен материал о бактериальном раке винограда. Это первое видео с моими комментариями о заболевании...
в 40-вых секундах говоришь о цвете нароста. мол на красных сортах винограда цвет рака может быть другая. где можно почитать об этом? ранее я читал, что цвет нароста меняется по времени а вот по сортам не встречал.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
я честно не вникал в подробности ,только показалось какието трубы не подходят)))
Стою сейчас в дтп жду гибдд,я не пропустил мне не уступили)))
по причине незнания законов основной массы водил теперь сидим как дураки,
Я ему говорю.я виноват,признаю, давай оформим сами (европратакол) ,ответ нет пускай гайцы рассудят ,вот вам и лекции ,читай не читай,слушай не слушай один фиг...
Стою сейчас в дтп жду гибдд,я не пропустил мне не уступили)))
по причине незнания законов основной массы водил теперь сидим как дураки,
Я ему говорю.я виноват,признаю, давай оформим сами (европратакол) ,ответ нет пускай гайцы рассудят ,вот вам и лекции ,читай не читай,слушай не слушай один фиг...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Несколько раз бывал в ддп и приходилось их ждать по несколько часов. Из-за сокращений не успевают быстро приехать.....Вардан писал(а):Стою сейчас в дтп жду гибдд
Сочувствую тебе Вардан. Как авто хоть? Притёрлись, наверное, просто?
С Уважением, ВладиМир
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Ну раз пост написал значит живой))), а ещё шутит - значит всё нормально! Только молчит что-то..... Приехали гайцы, наверное...Пузенко Наталья писал(а):Вардан, главное - жив здоров? Не пострадал?
С Уважением, ВладиМир