А.Кондратьев - bursucok писал(а):Михаил Иванович,слушали очень много людей, ты сам так написал. Это здорово. Это всё форумчане,чужих не было. Собственность форума,всё заплачено было. Где кто предлагает посмотреть запись,зачем придумывать?Разговор я предложил завести о том,что нехорошо когда собственность форума скрывается от форумчан.
Нет, платные лекции это не собственность форума. Собственность форума это когда я сама выкупила их с правом публикации или передачи. Такого не было. Лекция у каждого человека своя и это его собственность за которую он заплатил причем без права публикации и распространения так как на лекции было заявлено авторское право правообладателя.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@nn@ писал(а):собственность форума , но форумчане не имеют право на эти лекции(
Еще раз- если люди вскладчину что то купили то это не означает собственность форума. Я сама была в этой складчине и на основании как и все платила деньги, плюс к этому заплатила за площадку в интернете для проведения вебинаров сама.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Чуть позже пытались организовать лекции по плодовым деревьям, ягодникам и другие. Народ отказался платить по 150 рублей за лекцию. Площадку как и раньше готова была оплатить сама- это было в районе 2-2,5 тысяч.
На данный момент- без проблем. Одна лекция стоит 5 тыс. Желающие могут организовать группу и прослушать лекцию на любую из тем которая им интересна.
Я могу быть в доле.
Обсуждать просто все, ребята, выложить по 300-500 р за лекцию дяди дачника я поняла тоже, а за лекцию доктора наук по 150 собрать- я не смогла лично. Не хватило у меня таланта убедить людей что лекции хорошие. Да, сразу скажу- собирал деньги Олег Шведов и сам лично тоже как и все платил за лекции. Сережа Сухонос был техподдержкой и тоже оплатил все лекции. Так что как видите скидок нам не было. Наташа Куьлыева все из подписывала и рассылала, последнюю Сергей подписывал- работы было выше крыши.. все они именные и по распространению все предупреждены. Поэтому они еще до сих пор и не появились в интернете я думаю.