Эмоции

soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Re: Эмоции

Сообщение soleg »

Вардан писал(а):задайте в поиске "спецслужбы ищут радиохулиганов"
Нашел откуда ноги растут: http://www.mkset.ru/news/patriot/10317/
ИМХО обыкновенная утка, вот, что пишут на профильном форуме по этому поводу:
....Уфимский филиал радиочастотного центра разыскивает ...
- ?
С технического этажа одной из жилых высоток на улице Менделеева открывается потрясающий вид на Уфу. Такой же удобный обзор открывается отсюда и на эфир. Пост радиоконтроля работает круглосуточно. Его мощные сканеры перебирают десятки частот в секунду в поисках несанкционированного сигнала. И моментально находят вредителей, которые продержались в эфире около 10 минут.
- Диапазоны телерадиовещания находятся на особом контроле и поэтому случаи несанкционированного выхода в эфир пресекаются с привлечением органов правопорядка, - говорит руководитель уфимского филиала ФГУП «Радиочастотный центр» Ильгиз Канафин.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Светлана Мыкало писал(а):вообще с саженцами очень много суеверий:.....Желающие могут продолжить..
:lol: ..Помыть руки перед отдачей саженца и после. :yes: :lol: В условиях повышенного инфекционного фона это может быть единственная ХОРОШАЯ примета. :yes:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

А.Кондратьев - bursucok писал(а):Т.е. лекция Странишевской это настолько секретные материалы,что даже представить себе невозможно. Хочется спросить у завсегдатая Кутлыевой - есть ли надежда что доживём когда гриф секретности будет снят?....
Александр, это не ко мне вопрос, на всех материалах лекции указано, что они являются собственностью данного форума и свободное распространение запрещено.
А.Кондратьев - bursucok писал(а):....А может быть не стоило заниматься самодеятельностью ,не напускать таинственности,а нормально ответить Вахиду и всем остальным,просто процитировав либо своими словами пересказав малююююсенький кусочек.....
Я процитировала слова Странишевской в теме о бактериальном раке, но Вахид продолжил требовать доказательств, вот я и сделала вывод, что цель не в истине, а в желании поспорить. А мне это надо?
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Кутлыева Наталия писал(а):, на всех материалах лекции указано, что они являются собственностью данного форума
а что это значит ?
Кто в итоге может пользоваться этими материалами ? Только 2 человека ( Наталия Кутлыева и Наташа Пузенко ) и те , кто лекцию слушал ? Тогда это не собственность форума , а собственность этих людей .
Мне эти лекции не нужны , просто интересно ,
собственность форума , но форумчане не имеют право на эти лекции(
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Это значит, что можно пользоваться в личных целях, но нельзя продавать, дарить, выкладывать в открытый доступ и т.д.
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Михаил Иванович »

Вот когда в складчину оплатить лекцию, так никого. А сейчас хотите посмотреть запись? Возможность слушать лекции была у всех, об этом писали не однократно, и кто желал слушал. Было несколько лекций на разные темы, можно было слушать любые на выбор, ну и слушали, было очень много людей. А записи лекций делали для их участников, давать или нет это их личное дело. Зачем устраивать ссору из ничего, не стоит к этому привязывать всех форумчан, многие даже не слышали о лекциях годичной давности.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Михал Иваныч, а про что хоть эти лекции,что нам они дадут?
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Вардан писал(а):Михал Иваныч, а про что хоть эти лекции,что нам они дадут?
Вот почитай.
С уважением Николай
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Михаил Иванович писал(а):Вот когда в складчину оплатить лекцию, так никого. А сейчас хотите посмотреть запись? Возможность слушать лекции была у всех, об этом писали не однократно, и кто желал слушал. Было несколько лекций на разные темы, можно было слушать любые на выбор, ну и слушали, было очень много людей. А записи лекций делали для их участников, давать или нет это их личное дело. Зачем устраивать ссору из ничего, не стоит к этому привязывать всех форумчан, многие даже не слышали о лекциях годичной давности.
Михаил Иванович,слушали очень много людей, ты сам так написал. Это здорово. Это всё форумчане,чужих не было. Собственность форума,всё заплачено было. Где кто предлагает посмотреть запись,зачем придумывать?Разговор я предложил завести о том,что нехорошо когда собственность форума скрывается от форумчан. Если разговор про эску,которую ни ты ни я,вообще никто в глаза не видел и имеется всего одна устаревшая ссылка на работу 1937 года,но известно ,проговорилась Н.Кутлыева,что буквально год назад в лекции Странишевской,которую,напомню, прослушали очень много форумчан,была дана свежая инфа по данному вопросу. Своими словами либо процитировать кусок -это что ,преступление?Имеешь ты запись- конечно наслаждайся. Но лично я думаю что из уважения к Вахиду,ко всем кому интересна данная болезнь,просто поделиться информацией ,без всяких записей секретных, можно и нужно...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

А.Кондратьев - bursucok писал(а):Михаил Иванович,слушали очень много людей, ты сам так написал. Это здорово. Это всё форумчане,чужих не было. Собственность форума,всё заплачено было. Где кто предлагает посмотреть запись,зачем придумывать?Разговор я предложил завести о том,что нехорошо когда собственность форума скрывается от форумчан.
Нет, платные лекции это не собственность форума. Собственность форума это когда я сама выкупила их с правом публикации или передачи. Такого не было. Лекция у каждого человека своя и это его собственность за которую он заплатил причем без права публикации и распространения так как на лекции было заявлено авторское право правообладателя.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@nn@ писал(а):собственность форума , но форумчане не имеют право на эти лекции(
Еще раз- если люди вскладчину что то купили то это не означает собственность форума. Я сама была в этой складчине и на основании как и все платила деньги, плюс к этому заплатила за площадку в интернете для проведения вебинаров сама.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Чуть позже пытались организовать лекции по плодовым деревьям, ягодникам и другие. Народ отказался платить по 150 рублей за лекцию. Площадку как и раньше готова была оплатить сама- это было в районе 2-2,5 тысяч.
На данный момент- без проблем. Одна лекция стоит 5 тыс. Желающие могут организовать группу и прослушать лекцию на любую из тем которая им интересна.
Я могу быть в доле.
Обсуждать просто все, ребята, выложить по 300-500 р за лекцию дяди дачника я поняла тоже, а за лекцию доктора наук по 150 собрать- я не смогла лично. Не хватило у меня таланта убедить людей что лекции хорошие. Да, сразу скажу- собирал деньги Олег Шведов и сам лично тоже как и все платил за лекции. Сережа Сухонос был техподдержкой и тоже оплатил все лекции. Так что как видите скидок нам не было. Наташа Куьлыева все из подписывала и рассылала, последнюю Сергей подписывал- работы было выше крыши.. все они именные и по распространению все предупреждены. Поэтому они еще до сих пор и не появились в интернете я думаю.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»