Эмоции

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Эмоции

Сообщение Аббасов Вахид »

Вера Бова писал(а):... Интересно, пенсионеров наградили втихаря? ;)
какое еще наградили. они (органы) даже отказались признать, что это их сотрудники)))))))))))
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

soleg писал(а):
Вардан писал(а):Читаю тут и вспомнил как английские военные обратились к российскиим
Вряд-ли такое имело место быть, т.к. этих "пенсионеров" должны были засечь родные "военные" в первую очередь.
В советское время каждый радиолюбитель-коротковолновик стоял на учете, несанкционированный выход в эфир приравнивался к "попытке бегства" :)
Это по новостям показывали,может кто-то видел кроми меня.
может и в нете если ковырнуть найдете

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
задайте в поиске "спецслужбы ищут радиохулиганов"
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):По моему, вам надо в эмоциях выяснить отношения:)
Это лишнее :D ... А вот поразмышлять и обменяться мнениями о некоторых странностях нашего бытия будет полезно. Читаю что пишут регулярно ,и замечаю что у нас прямо тайны мадридского двора сплошь и рядом . :pardon: Смотрите сами
Кутлыева Наталия писал(а):Вахид, для тебя это недоступно, я выкладывать лекции Странишевской не буду. Можешь просто забыть, дело твоё.
Кутлыева Наталия писал(а):Наталья, я тебе в скайп дала ссылки на лекции Странишевской, скачай их. Как я понимаю, Странишевскую теперь уже к нашим можно отнести.
Т.е. лекция Странишевской это настолько секретные материалы,что даже представить себе невозможно. :unknown: Хочется спросить у завсегдатая Кутлыевой - есть ли надежда что доживём когда гриф секретности будет снят :D ? А может быть не стоило заниматься самодеятельностью ,не напускать таинственности,а нормально ответить Вахиду и всем остальным,просто процитировав либо своими словами пересказав малююююсенький кусочек . Как я понимаю ,Странишевская не хотела бесплатно читать лекцию,желала продать свои знания и наработки ,цена была оговорена,деньги она получила.
То же касается пресловутого т.н. Эликсира Дьякова. Который, кажется с его слов,способен подавлять порядка 60 патогенов :lol: . Оценил он его аж в 2300 руб. Понимал что найдётся кто то кто заплатит и будет горд и счастлив что владеет тайной приготовления чуть не написал зелья :pardon: . Некоторые ,я знаю троих,прикупили тайну. Все поголовно пишут что если имеешь эликсир - никаких пестицидов с фунгицидами не требуется. Один из них,наш уважаемый АлександрМ,пошёл ещё дальше. Его ,получается,не совсем устраивает секретный состав. И он решил его улучшить :unknown: - триходермином :yes:
.Гриф секретности что ,тоже пожизненный ? На оба состава? Как понимаю я - вот в ветке про ежевику читаем,что завезена ремонтантная чудо ежевика по цене 3000 руб. Когда обычная стоит ровно в 10 раз дешевле. Отлично. Человек который её продаёт желает за неё получить именно столько сколько он озвучил. Так ?Да так. Отлично , допустим,я ему заплатил эти 3000
руб.Имею вожделенный саженец. К весне наразмножаю перевёрнутыми вверх ногами черенками,укоренёнными макушками всё что нарастёт за год. Мне что ,тоже по 3000 продавать ?А я может желаю кому то подарить саженец,кому то продать за 300 руб как и все остальные свои саженцы. Тот человек своё получил,а я имею полное право со своими саженцами поступать как сочту нужным. Конечно ,могу напустить тумана,цену держать до последнего,расхваливать бесподобный вкус и выдающуюся урожайность- пытаться казаться посвящённым 8-) как некоторые :pardon: Но ведь могу поступить так ,как я обычно привык поступать,т.е. в интересах форумчан,в ваших интересах ? Вот такая ситуация у нас. Возможно ,я не прав,возможно я ошибаюсь,давайте обсудим. Это,на мой взгляд,значительно полезнее для всех и интереснее,чем задавать в поиске
"спецслужбы ищут радиохулиганов"
Вардан
Завсегдатай

Сообщение Вардан »

а это ни тот же саженец ,который каждый сам решает как сплавить?
мне кажется каждый сам сможет додуматся,чего полезного задать в поисковике для себя...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да простят меня виноградные Боги )))
к стати есть такие ?
Liliya
Освоившийся
Подпись: Лилия
Откуда: Участок: Мытищинский р-н, ст. Перловская Ш:55.89 Д:37.74

Сообщение Liliya »

Вардан писал(а):да простят меня виноградные Боги )))
к стати есть такие ?
Дионис - бог виноделия и виноградарства!
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли...

Изображение
Вардан
Завсегдатай

Сообщение Вардан »

Liliya писал(а):
Вардан писал(а):да простят меня виноградные Боги )))
к стати есть такие ?
Дионис - бог виноделия и виноградарства!
Дионис это батя
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

А.Кондратьев - bursucok писал(а):.... Но ведь могу поступить так ,как я обычно привык поступать ? Вот такая ситуация у нас. Возможно ,я не прав,возможно я ошибаюсь,давайте обсудим. ...
....
На мой взгляд - совершенно справедливое решение.
Если не оговорено специальным договором,то владелец посадочного материала волен после оплаты(т.е. совершения факта сделки,устраивавшей обе стороны) располагать теми же правами,что и бывший владелец.
Остальное - дело совести и личных предпочтений покупателя: де юре он стал владельцем законно и имеет право распоряжаться своим товаром надлежащим образом.

На деле же часто видна халтура и попытки обмана рано или поздно раскрываются.Но некоторым это,что Божья роса... в глаза... :(
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Re: Укоренение черенков в домашних условиях

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Живёте в каком то древнем времени. Даже у меня в 65 лет есть кильчеватор, где в качестве подогрева используется тёплый пол, а для поддержки постоянной температуры в районе корневой системы терморегулятор, установленный на +26*
ValentinaN
Завсегдатай
Подпись: Valentina

Re: Укоренение черенков в домашних условиях

Сообщение ValentinaN »

Сергeев Н.Г. писал(а):Живёте в каком то древнем времени. Даже у меня в 65 лет есть кильчеватор,
= Николай Георгиевич ,я лучше промолчу на ваш выпад, молодцы, что сделали...но нехорошо так...
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

вообще с саженцами очень много суеверий:
*надо обязательно хоть мелочь. но дать(кто -то говорит закопать в землю)
*сказать"пусть у вас будет и у меня не убудет"
*через забор ничего не давать
*в калиткУ ничего не протягивать
*кто говорит,что надо только на даче давать, кто за оградой
*продавать тоже самое
*кто считает,что ничего нельзя отдавать.
*первую ягоду отдать ребёнку
*и т.д. и т.п.
Желающие могут продолжить:

Мама моя делилась всем, хотя выписывала за деньги и по советским временам не маленькие.Но у неё была одна присказка :"Хорошему человеку дерьма не жалко"
Самое интересное. что у неё всегда было всё и не пропадало.Хватало и на продажу и так раздавать.
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»