Надеюсь в тёплую тепличку ?
У меня голый грунт пока и до +8 не прогрелся.
Переезжай к нам на север.

Лучше вы к нам.
Неее. У меня чистый ОГ и там думаю персональную АЭС надо строить будет для обогрева.
В моих "сараях" сезон в разгаре, только успевай крутиться. В отличие от вас с утра нет возможности сидеть в форуме, могу только вечером. Это вы от безделья страдаете, все мечтаете, что к вам придет условный Fatter и докажет эффективность современной технологии. Сами то вы не в состоянии это сделать!
У них, греков, каждый сам себе чебурашка. Как предки растили, так и будут.
!00W
У всех разные условия. В МУ, что мои показометры, что с сайта говорят +/- одно и тоже, грунт холодный, нет и +8 градусов сейчас на глубинах до полуметра.
х24 часа х10руб.х30 дней(по нынешней погоде)= бутылка коньяка типа Киновского. Водки наверное 0.7-литр.
!00w х 24ч х 8руб = 20 руб в день. Пустяки, пересидеть пару недель холодов, месяц 600 руб. поллитрой вина окупится.
У кого 8, а у моего соседа без "деревенского" почти 11 (я считал 10), а в соседнем СНТ вообще по 17 дерут гниды
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Альберт 66, BlackKnight, Елена 777, GregoryG, nik1878, Qtde, RISE, sergej60803, yakush, zelenu, Дмитрий Green, Михаил Иванович, ЮрийНик и 129 гостей