Эмоции

Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Эмоции

Сообщение Кутлыева Наталия »

Очень тронуло это видео:
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Аббасов Вахид писал(а):на сколько нужна эта влажность воздуха и вечна мокрая поверхность почвы винограду?
Почва пересыхает в жару на ладонь в глубину через 2 дня. Грядки поливаем по 2 раза в день, если больше+ 30. Когда случайно попадает вода на дорожки, шипит земля как у печки.
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Re: Температура под зимним укрытием.

Сообщение Лев Иванович »

Георгий писал(а): У нас всё просто:
- в теплице идут все ранние сорта (по-крайней мере, пока складывается такое впечатление);
- в ОГ в обычное лето не вызревает пока ничего.
Но разводят у нас пока в основном картошку.
Очень вам сочувствую. Сам я родом из Пришекснинского р-на, про картошку наслышан от родителей.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Георгий
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Георгий.
Откуда: Северо-Восток Вологодской обл., 60°46' N - 46°21' E. Средняя САТ -1618°.

Сообщение Георгий »

Лев Иванович писал(а):
Георгий писал(а): У нас всё просто:
- в теплице идут все ранние сорта (по-крайней мере, пока складывается такое впечатление);
- в ОГ в обычное лето не вызревает пока ничего.
Но разводят у нас пока в основном картошку.
Очень вам сочувствую. Сам я родом из Пришекснинского р-на, про картошку наслышан от родителей.
Да всё у нас хорошо, приезжайте к нам на Колыму. :D
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Георгий писал(а):
Да всё у нас хорошо, приезжайте к нам на Колыму. :D
Нет уж, здесь как то привычнее.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Выдались погожие дни......В хозяйствах Темрюкского района Краснодарского края продолжают обрезку лозы.

Изображение

Изображение

Изображение
С уважением,
Андрей Викторович
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Наткнулась на просторах интернета:

"Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с маленьким мальчиком (5 - 6 лет).

Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не хватает денег, чтобы купить эту куклу.

Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, у меня правда не хватает денег?

Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя и правда не хватает денег чтобы купить эту куклу.

Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?

Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!

…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне папа сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал папе, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…

Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу?…

Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.

Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой поход по магазинам в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!"

Будьте терпимее, внимательнее к окружающим, не надо пытаться сделать больнее кому то , даже если вас обидели, жизнь одна , живите сегодня. Кому то значительно хуже ... помогите . Спорить, доказывать и слушать злых людей- это уже начало злого дела. Всегда помните про бумеранг...
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Ну вот, разревелась.....
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Со временем мы становимся сентиментальными....
R6CD
Завсегдатай
Подпись: Александр- Саша _______

Сообщение R6CD »

Пузенко Наталья писал(а):Со временем мы становимся сентиментальными....
Это точно , заметил , что старые фильмы , фильмы молодости средних лет теперь воспринимаются по другому.
https://youtu.be/jaOc37EKx2c
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»