Каждый год по разному, и мой куст врятли мб нормальным ориентиром, ему 21 год и по блату он имеет 6 метров двухплоскостной шпалеры, это общая длинна 12 метров, с козырьками и свисающим приростом. Причём между плоскостями 1,5 метра и южная сторона дома.
1) Самая крупная гроздь у меня на Кодрянке была 1,8 кг но это было через год после того как её в ноль зимой съели мыши. Куст за сезон полностью восстановился, удалось с помощью прищипки сформировать рукава и из пасынков плодовые звенья. Соответственно без нагрузки гроздями и на пасынках, обычно на них крупнее грозди из-за более благоприятных условий, куст заложил и выдал в следующем сезоне рекордные грозди
2) Пляшет от 600 до 750 грамм.
3) Нагрузку меняю в зависимости от того сколько лозы вызрело в прошлом году. Но нагрузил заметно больше расчётной, жадность) так как весной помог разогнаться кусту укрытием от заморозков, а июнь был очень благоприятный - с дождями. Побеги отлично развились, сейчас 66 шт от 3,5 до 4 метров, поэтому оставил 111 гроздей их итоговый вес буду знать в конце августа. Соответственно такой объем урожая одного сорта для себя многовато, поэтому примерно пятая часть гроздей это Кишмиш Лучистый на прививке и есть 4 кисточки привитой Аркадии. В идеале хотелось сформировать так чтоб поровну было ягоды разных цветов Кодрянки, Лучистого и Аркадии но пока что-то не очень выходит. Лучистый и Аркадия раньше стартуют перехватывают питание, жируют и плохо зимуют.