Удаленные за нарушение Правил форума

zubenko1955
Освоившийся
Подпись: нина

Re: Мускат сверхранний красный 17-10-26

Сообщение zubenko1955 »

А у меня вымерзло два куста в разных местах и не восстановились ,хотя все остальные сорта не вымерзли даже Изюменка,киш-миш Лучистый -интерестно почему?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Мускат сверхранний красный 17-10-26

Сообщение Пузенко Наталья »

Тут много причин- задайте вопрос в соответствующей теме и там отвечу.
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Re: Помогите начинающему.........

Сообщение Лев Иванович »

Многоуважаемая Наталья Илларионовна! Отдай, пожалуйста, ключи от моих наручников этому саратовскому не водохлёбу.
Хочу Наталью Илларионовну!
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Помогите начинающему -я что-то не уловил такую тонкую МЫСЛЬ?

Толь Тольич

...не прошло и 3-х часов,как мысль нашла свое место - я от души поздравляю Несравненного Льва !
Последний раз редактировалось Толь Тольич 29 дек 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Пузенко Наталья
Администратор

Лев Иванович писал(а):Многоуважаемая Наталья Илларионовна! Отдай, пожалуйста, ключи от моих наручников этому саратовскому не водохлёбу.
Хочу Наталью Илларионовну!
Ой, что то не поняла в чем дело? Кому что отдавать то? Кто на вас надел наручники в День рожденья????
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Re: Анжела. Мой северный сад под Петербургом.

Сообщение Александр Ковтунов »

Наташа, Корочку можно, как раз , бородатому Сашке - гитаристу на время отдать. Раз детей любит - животных тоже, наверное. Будут воспитывать друг друга, а Корочка будет еще и пасеку охранять!
С уважением, Александр.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Оффтопик: открыть
Вот с такими мыслями и пошел я первый раз на пасеку ждать медведя, прихватив ружье, с десяток патронов шестнадцатого калибра, охотничий нож и собаку-лайку.
:unknown: :pardon:
Михаил Иванович
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Михаил Иванович »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Толь Тольич писал(а):...У него (Сашки) наверное и музыкальное образование есть !

Толь Тольич
:yes: А как-же, раньше хождение в музыкальную школу было хорошим тоном, гитара у Сашки кажется была,..(Сектор Газа он любил слушать, на танцы касету приносил и просил чтобы ставили,). Как-то после армии он немного работал в ДОСААФе, Досааф располагался в Администрации. На выходных работники администрации дежурят. Сашку поставили дежурить один раз(первый и последний). Кто-то из начальства зачем-то пришел на работу, а там Сашка в приемной на столе лежит, отдыхает(Сектор Газа), слушает. Перед этим как раз что-то отмечали(может праздник какой, может день рождение). То есть, потом его дежурить не ставили, стеснялись :pardon:
Добрый вечер.Хотел рассказать о бородатом Сашке.На самом деле этот парень фермер,держит пасеку,выращивает зерновые и многое другое. У Сашки 5 детей своих плюс года два назад взял еще одного маленького(мать пьяница,лишили материнства) из приюта, сейчас месяц назад взял ещё троих( та же история). Парню 40 лет а у его 9 ребятишек и все одеты и обуты.Я бываю летом там,замечательные люди. А СЕРГЕЙ на форуме выставил как бомжа,человек только с комбайна или трактора слез(на фото) а его разбирают по частям.Там Сергей пишет как Сашка в досаафе работал,жаль не написал как Сашка дал ему гараж что бы тот работал (столярка была) ,как в ПИТЕР мёд возили .Даже сейчас без Сашки не обошелся,ездил к нему за елками(себе,детям в школу и мне).
Сашка не пьёт(очень редко пиво), единственное курит да и то уходит в лес или за дом что бы дети не видели(не хочет что бы курили) .Кстати за саженцами мы опять же к Сашке ездили. Шутить можно Сергей ,но меру знать надо. Миша.
Пузенко Наталья
Администратор

Миша, спасибо.
Да, не красиво получилось.
Взять 4-х детей в семью, да своих пятеро.
Нет слов- молодец, Александр. Это достойный состоявшийся человек.
Без комментариев.
Мое уважение таким людям.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Михаил Иванович писал(а): Добрый вечер.Хотел рассказать о бородатом Сашке.На самом деле этот парень фермер,держит пасеку,выращивает зерновые и многое другое. У Сашки 5 детей своих плюс года два назад взял еще одного маленького(мать пьяница,лишили материнства) из приюта, сейчас месяц назад взял ещё троих( та же история). Парню 40 лет а у его 9 ребятишек и все одеты и обуты.Я бываю летом там,замечательные люди. А СЕРГЕЙ на форуме выставил как бомжа,человек только с комбайна или трактора слез(на фото) а его разбирают по частям.Там Сергей пишет как Сашка в досаафе работал,жаль не написал как Сашка дал ему гараж что бы тот работал (столярка была) ,как в ПИТЕР мёд возили .Даже сейчас без Сашки не обошелся,ездил к нему за елками(себе,детям в школу и мне).
Сашка не пьёт(очень редко пиво), единственное курит да и то уходит в лес или за дом что бы дети не видели(не хочет что бы курили) .Кстати за саженцами мы опять же к Сашке ездили. Шутить можно Сергей ,но меру знать надо. Миша.
Михаил Иванович, хотел и про поездку в Питер расказать(Питер нам очень понравился, здесь-бы и к месту было, потом наверное раскажу), без Сашки и его семьи, я и моя семья не обойдется, точнее обойдется, но много можно потерять, недополучить!
Михаил Иванович, если те посты показались неудачными и задели чьи-то чувства, то я не хотел, честно. Мне показалось что я говорю что Сашка хороший, разве я-бы плохого порекомендовал?!!(говорю что детей любит,(Макаренко и Сухомлинский, приезжали-бы учится, ну если-бы дожили,), а детей любить -это Дар!!! Если кто не так понял извините :pardon: , писал о нем еще раньше, многие знают :yes:
У меня друг есть хороший Сашка,ему(Оксанка)жена родила 5 детей. И недавно взяли еще мальчишку(ему 8 месяцев было, родители спились).Когда его спрашивают; зачем вам столько? отвечает;Оксанка детей ЛЮБИТ! Он водку бросил пить и роз ей понасажал! Жену любит. Меня научил виноград выращивать. ЕСЛИ Я ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮ,ТО Я НИЧТО ( ПАВЕЛ;1 послание Коринфянам 13 глава )
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 051#p39051
да и шутить никто не отменял, лишь-бы шутки не злые были! :) Хотел про Сашку еще написать, пока не буду, вдруг опять не так поймут. :oops:
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»