Эмоции

Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Re: Эмоции

Сообщение Виталина Витальевна »

А по моему представлению прежде чем писать:"раз показать нечего - лучше не показывать" нужно хотя бы вдуматься , что автор хотел донести и хоть одним глазком глянуть в его профиль, что бы понимать кому и что отвечать ,и в каком тоне.
Последний раз редактировалось Виталина Витальевна 30 дек 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

bursucok писал(а):У меня минимальный тариф - плачу в месяц 4,30 евро. За эти деньги могу наговаривать 400 мин в месяц в любые сети по Латвии +СМСки слать ,по моему 20 или 30 шт в месяц..... Хочется пожелать чтобы и вы могли точно так же за мизерные деньги звонить куда вам нужно. И чтобы это произошло в обозримом будущем... Чем скорее тем лучше для вас ...
В России тарифы дешевле, в том же самом МТСе. 4,30 евро, это примерно 340 рублей. Тариф "смарт" стоит 350 рублей в месяц и включает в себя 500 минут на все операторы по России и 500 смсок..... А у вас - 400 минут и 20-30 смсок...
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Вадим из Ростова писал(а): В России тарифы дешевле, в том же самом МТСе. 4,30 евро, это примерно 340 рублей. Тариф "смарт" стоит 350 рублей в месяц и включает в себя 500 минут на все операторы по России и 500 смсок..... А у вас - 400 минут и 20-30 смсок...
Когда я подключал- это был самый дешёвый тариф. Давно это было. Сейчас есть значительно дешевле ,но в других сетях. Там свои примочки,например если ты и жена в одной сети то платят по 1,99 евро каждый и каждый может говорить по 1000 минут в месяц. Мне 400 минут за глаза,столько не наговариваю обычно.Зато если мы с тобой начнём друг другу регулярно звонить и трындеть- ты разоришься а я даже не замечу... :P
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Да сейчас столько всего, всяких тонкостей...
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

bursucok писал(а):Да да ,припоминаю ... Ну так как, даёшь убойную ветку про фотошопщиков
У меня нет такой цели.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Виталина Витальевна писал(а):Вахид, не сомневайтесь , не тратьте свое время зря,
Золотые слова, какие тут сомнения, все для себя уже всё выяснили, это Светлана опоздала к обсуждению, вновь подняла.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Виталина Витальевна писал(а):А по моему представлению прежде чем писать:"раз показать нечего - лучше не показывать" нужно хотя бы вдуматься , что автор хотел донести и хоть одним глазком глянуть в его профиль, что бы понимать кому и что отвечать ,и в каком тоне.
Виталина, Светлану Мыкало я узнала даже без аватарки, не такой уж она и новичок, разве что для Вас.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Посадочный грунт: требования

Сообщение wldmir »

Сергeев Н.Г. писал(а):Нужно сначала разобраться в понятиях, а потом задавать вопрос.

Различают:
скальные и полускальные грунты — монолитные грунты с жёсткими структурными связями;
дисперсные грунты — раздельнозернистые грунты без жёстких структурных связей: связные — глинистые, и несвязные — песчаные и крупнообломочные.

Грунты могут быть использованы в качестве оснований зданий и различных инженерных сооружений, материала для сооружений (дорог, насыпей, плотин), среды для размещения подземных сооружений (тоннелей, трубопроводов, хранилищ) и др.
По понятиям самый скандальный грунт это моя жена, с жёсткими, структуризированными связями, в любую среду и до пятницы.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Словарь непонятных слов на форуме

Сообщение wldmir »

зоя писал(а):... Старалась подражать во всем.
Мой щенок собачий находится во взапонимании со мной, умный. Я, безусловно, тоже.
Не знаю где ответить, но для меня история страшна.
Колониальные страны.
Руководителем освободительного движения народных североамериканских масс была молодая американская буржуазия.
Вадим из Ростова писал(а):Я смотрел передачу Малышевой, в ней рассказывали о полезных свойствах овощей с темной окраской. Показывали несколько очень полезных продуктов, в том числе темный виноград. Если не ошибаюсь, было 3 овоща. Один - виноград, второй не помню, а третий - баклажан. Говорили, что баклажан - рекордсмен по содержанию этих темных полезных веществ, он самый темный и поэтому очень полезный овощ
Применяйте генетическую жадность организма. Он не ошибается.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Даже мне захотелось сказать свое слово. Во-первых, согласно пункту правил нашего форума 1.4. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу.
Изначально ни в одном сообщении Наталии Кутлыевой не было ничего,кроме высказанного ею мнения.
И только лишь реакция(субъективная) форумчан очень остро воспринявших ситуацию придала особую значимость выложенному сообщению. Когда я вижу, что эту дискуссию поддерживают форумчане, от которых по их статусу никак нельзя ожидать насмешек...ну- ничего не могу подумать. Слов не хватает. Нехорошо это, товарищи форумчане.
Наталия никого не собиралась обижать. Она человек честный,добросовестный и со свойственной ей прямотой поделилась своим мнением. И всё! Поэтому прошу всех успокоиться и по доброму, с душой воспринимать всё происходящее на форуме и в жизни.
Дорогие форумчане! Вы все сильные и смелые люди. Чтобы выращивать виноград нужна смелость,особенно на севере.Поэтому эти опасения писать-не писать, показать фото-не показать..Это не про нас.
Приближается праздник, и мне бы хотелось,чтобы все обиды, все проблемы и неприятности остались в уходящем году. Давайте поздравим друг друга с праздником и позволим каждому из нас немного отвлечься на предновогоднюю суету.
:give_rose:
Геннадий П.
Освоившийся
Подпись: Геннадий Алексеевич

Сообщение Геннадий П. »

Курянин к Новому году написал басню о тигре Амуре и козле Тимуре
http://kursktv.ru/news/kapitan-kurskoy- ... imuru.html
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

А кто нибудь был в селе Званное ,Курской области,такие красивые там места,захотелось поехать на экскурсию.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»