Эмоции

Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Re: Эмоции

Сообщение Светлана Мыкало »

Кутлыева Наталия писал(а):Вахид, личных вопросов к Вадиму у меня нет. Мы находимся на форуме, обсуждаем вопросы в темах, а если все будут переписываться только в личке - зачем вообще мы тогда здесь собрались?
скажу честно после такого осуждения я не рискну выложить свои фото
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Светлана Мыкало писал(а):скажу честно после такого осуждения я не рискну выложить свои фото
Осуждения писать в личных сообщениях и не писать на почте?
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

ВладиМир казак писал(а):Может вот эта откроется.....
https://cloud.mail.ru/public/8o7s/sS6ESLJVm
Кошмар, какие грязные вагоны! Я в Париже не был, но от девушки, которая там была, слышал, что на самом деле это довольно грязный город с грязными улицами.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Вадим из Ростова писал(а):... Я в Париже не был...
анекдот
- опять в Париж хочу.
- а ты там была?
- нет, и в прошлом году хотела.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Вадим из Ростова писал(а):Просто удивительно, как мобильные компании ухитряются зарабатывать деньги! У меня несколько номеров, в том числе МТС. Вчера узнал о такой комбинации клавиш, как *152*2# и вызов. Эта команда называется "Ваши платные услуги". Если наберете эту команду на вашем телефоне, то узнаете, какие платные услуги подключены к вашему номеру! Я, вот, вчера с удивлением узнал, что, оказывается, на моем номере подключена платная услуга "Вам звонили", за которую снимают 28 рублей в месяц. Причем эта услуга действует с марта 2012 года (очень оригинально, если учесть, что номер у меня появился только в августе 2012). То есть уже 4 года с моего номера каждый месяц снимали 28 рублей, а я этого даже не знал. Если посчитать - 28 умножить на 12 (количество месяцев в году) выходит 336 рубля. 336 умножить на 4 года, получается 1344 рубля. То есть, оказывается, сняли 1344 рубля, а я даже был не в курсе. Проверьте, может, и с вас что-то снимают? Подобная комбинация есть в каждом операторе связи. Если МТС - наберите *152*2# нажмите вызов. На экране появится меню. Выберите "Мои текущие подписки", они под цифрой 2. Затем "Отправить". И узнаете, что к вам подключено. Если учесть, что такие незнающих как я - миллионы (бабушки, дедушки), можно представить, какие зарабатываются деньги.

Вадим,услуга вам звонили месяца 2 как платная,так что не паникуй)) а Мтс овцы это ещё те ворюги и жулики,я отказался от их услуг хоть и 15 лет был их клиентом,в последнее время совсем обнаглели со счёта только так сеимали,а один раз поехал в др регион.но батарейка сдохла даже не пользовался,приезжаю ,заряжаю,включаю и на тебе рублей 300 в минусе,ели дозвонился до них,оказывается я выходил в интернет в роуминге с выключкного телефона и таких ходов у них полно,теперь у меня теле2 фиксированый тариф.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Телефон, по должности своей, обязан выполнять голосовые и текстовые связи с любимой мною АБОНЕНТКОЙ.
Определять время.
По приказу работать будильником.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Да я не паникую))) Просто, да, МТС это такая организация!.. В 2012 году я подключил тариф "Супер МТС", на котором 1 час в день можно было звонить бесплатно на номера МТС в другие регионы. Потом стало полчаса, а они, по-моему, даже не предупредили. Прошло долго времени, прежде чем я понял, что они час сократили до получаса. И еще - у мамы сим-карта МТС зарегистрирована на зятя, а у него их несколько. На другой сим-карте списали деньги за интернет (а он в тот момент перешел на третью), маме прислали смску, чтобы срочно оплатили, иначе они обратятся в суд и к коллекторам (за долг 250 рублей))))) Зять пошел в салон МТС, все оплатил и написал заявление на отключение услуги интернета на маминой сим-карте, так они так тянули с реализацией этого заявления, это вообще! По-прежнему присылал эти смски про коллекторов, хотя уже всё было оплачено, мама, как впечатлительный человек, насмотревшийся Малахова, была чуть ли не в панике от слова "коллектор" - сразу представились накачанные мужики с раскаленными утюгами, выламывающие дверь)) Зять еле добился, чтобы с маминой сим-карты отключили интернете, несколько раз ходил в их салон. Они делают всё для того, чтобы человек не уходил с той или иной слуги.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Используйте телефон по функциональному назначению и объясните это Малахову.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Вадим из Ростова писал(а):а они, по-моему, даже не предупредили
Вадим, договор чадо читать :) Там написано, что об изменениях они обязаны предупреждать через СМИ... Надо чаще посещать их сайт :yes: :)
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Катерина55 писал(а):Вадим, договор чадо читать :) Там написано, что об изменениях они обязаны предупреждать через СМИ... Надо чаще посещать их сайт :yes: :)
Вадим пишет тексты без абзацев. Такое читать невозможно. Это безграмотность.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»