Зато здоровья больше будет!

Не все так плохо! Вчера получил грант на развитие виноградника от Губернатора Белгородской обл.( и еще 150 чел. но темы другие)
ЗдоровьяМарина Ессен писал(а):"Продажу самогона и его изготовление в России хотят запретить законодательно.
Зато здоровья больше будет!
Так кто вас родимых заставляет пить эту гадость?Я понимаю, когда сам делаешь вино,это совсем другой напиток,конечно если в пределах разумного.40кин писал(а):ЗдоровьяМарина Ессен писал(а):"Продажу самогона и его изготовление в России хотят запретить законодательно.
Зато здоровья больше будет!![]()
с водки которую сейчас производят с опилок и продают
![]()
А я прочитала. что хотят сделать единый налог - объединить налог на землю и на недвижимость. А зачем это надо?от подобных новостей душевного спокойствия не добавляется.
И поступить надо с точностью до наоборот: - наладить выпуск и свободную продажу бытовых "самогонных" аппаратов. Мне такой подарили (заводской), это многофункциональное устройство и в том числе качественный спирт.40кин писал(а):... с водки которую сейчас производят с опилок и продают![]()
Я не живу в России,но мне кажется ,это ошибка,при приватизации вы получаете документ,что это ваше.Может дядя какой нибудь приватизировать и вам показать бумаги на ваше имущество и продать не сможете,а в жизни всякое бывает,ни кто ни от чего не застрахован.Пузенко Наталья писал(а):Я не стала приватизировать- что толку то от приватизации?
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Google [Bot], wurell и 144 гостя