А Фитоспорин с Гуматом можно?Людмила Морхова писал(а):Марина, гумат, наверное, можно. Фитоспорин, видимо, нельзя, бактерии погибнут,ИМХО.
Наташа, большое спасибо за рецепты, я как раз об этом и спрашивал - чтобы продержаться и не травить себя химиейПузенко Наталья писал(а):Но еще раз- это когда надо "продержаться".
Вера, фитоспорин в виде пасты уже содержит гумат. Порошком ни разу не пользовалась, состав не знаю. Но смешивать можно, если надо.Нюшенька писал(а):А Фитоспорин с Гуматом можно?Людмила Морхова писал(а):Марина, гумат, наверное, можно. Фитоспорин, видимо, нельзя, бактерии погибнут,ИМХО.
Результаты "отличные" - душа спокойна, вроде же опрыскал.... грибкам тоже спокойно - продолжают развиваться дальше. Короче "и овцы сыты и волки целы"....александр 75 писал(а):....Вопрос: кто нибудь работал одним "Альбитом" без добавления чего либо? и какие результаты?
Строго по рекомендации производителя:Mika писал(а):Наташа, сода я так понял питьевая!
В прошлые выходные я опрыскивал Ридомилом . Нужна ли повторное опрыскивание через определенный срок (какой)?
Сейчас этот форум просматривают: Andrey D, Алекс_Бел, СанСаныч, nataliy-09, Виктор90, Виктор_48, Юрий М и 129 гостей