Эмоции
- лозина
- Освоившийся
- Подпись: Наталия Ивановна
Re: Эмоции
Вадим Точилин виноградарь , посты которого очень информативны. Точные цифры когда, сколько и чего. Новичков не отправляет "читайте матчасть" , или в тему где 300 страниц. Таких мужчин на форуме -единицы.Все профильные темы засорены перепиской, не имеющей информации. От того и раздуты на сотни страниц. Вдруг Вадим обидится, умных станет меньше, беседующих - больше.Но беседовать стоит, не унижая других своим преимуществом в определенных знаниях.
широта 50,798349...., долгота 42,005685...
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Написала, а пост куда-то исчез. Пишу снова.
Дети, не ссорьтесь. Скоро Новый год, и эмоции должны быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Было бы из-за чего спорить.
Дети, не ссорьтесь. Скоро Новый год, и эмоции должны быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Было бы из-за чего спорить.
Оффтопик: открыть
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Александр,вот оригинал....bursucok писал(а):И я не знаю фотошоп. Для меня это так же не позор.

как мы мыслим, так и делаем .....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Вот нехорошо получается. Я , конечно, предполагаю, что Наталья совсем не хотела обидеть Вадима, но как всегда , тему раздули до самого обидного. Ведь человек не просто творит в саду, он еще учит, фотографирует , потом выкладывает эти фото на всеобщее обозрение, чтобы могли сравнить, увидеть способности и возможности куста и сорта
. Естессно, не всегда могут получится фото идеального качества , но у него много снимков в разных ракурсах и вариациях, всегда можно сравнить, если какое то фото немного не то . Ведь бывает и солнце не так светит, и куст затеняет , торопимся, да и много разных причин. У меня тоже бывают фотки не лучшего качества, но я никогда не пользовалась фотошопом и не умею, я даже настройки на фотике без чужой помощи выставить не могу, ну не слушает меня автоматика . И как то не задумывалась , что мои слишком красноватые-желтоватые фото могут понять неправильно.
Поболтать любят многие, а вот фото своих трудов показывают совсем немногие, чаще одни и теже форумчане. А почитав сегодня эту тему , приходишь к мысли, а надо ли и зачем? Болтать впустую всегда легче...
. Естессно, не всегда могут получится фото идеального качества , но у него много снимков в разных ракурсах и вариациях, всегда можно сравнить, если какое то фото немного не то . Ведь бывает и солнце не так светит, и куст затеняет , торопимся, да и много разных причин. У меня тоже бывают фотки не лучшего качества, но я никогда не пользовалась фотошопом и не умею, я даже настройки на фотике без чужой помощи выставить не могу, ну не слушает меня автоматика . И как то не задумывалась , что мои слишком красноватые-желтоватые фото могут понять неправильно.
Поболтать любят многие, а вот фото своих трудов показывают совсем немногие, чаще одни и теже форумчане. А почитав сегодня эту тему , приходишь к мысли, а надо ли и зачем? Болтать впустую всегда легче...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Светофильтры крепятся прямо на объектив и всё равно это цифровой аппарат или плёночник.Возможно, ключевое понятие наших с вами разногласий именно в цифре, ведь вы говорили о светофильтрах, я так понимаю, это в оптике, проще говоря - в плёночниках.
Добавлено спустя 20 минут:
Конечно не хотела никого обижать. Я всегда за конструктивное обсуждение.Я , конечно, предполагаю, что Наталья совсем не хотела обидеть Вадима, но как всегда , тему раздули до самого обидного. Ведь человек не просто творит в саду, он еще учит, фотографирует , потом выкладывает эти фото на всеобщее обозрение, чтобы могли сравнить, увидеть способности и возможности куста и сорта
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Обсуждения виноградника Геннадия Алексеевича перенесла в отдельную тему http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=18583
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Почему во всём нужно винить фотоаппарат?
Хочу представить снимки, сделанные во время видео съёмок весной во время цветения. Снимки расположены по порядку съёмок. На них видно, как светлая энергия пространства, постепенно опускается на сад.
Никакого фотошопа нет. Обратите внимание на то, что поскольку оператор более приземлённый, он выпивает и курит, поэтому имеет на снимке - чёткие очертания, и энергия обтекает его на расстоянии.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Прощу извинить. Оказывается снимки нужно смотреть снизу вверх.
Хочу представить снимки, сделанные во время видео съёмок весной во время цветения. Снимки расположены по порядку съёмок. На них видно, как светлая энергия пространства, постепенно опускается на сад.
Никакого фотошопа нет. Обратите внимание на то, что поскольку оператор более приземлённый, он выпивает и курит, поэтому имеет на снимке - чёткие очертания, и энергия обтекает его на расстоянии.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Прощу извинить. Оказывается снимки нужно смотреть снизу вверх.
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Ключевые слова,после-Сергeев Н.Г. писал(а): он выпивает и курит.
Светлая энергия пространства под своей тяжестью продавила нимб вечного светило!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Не смей трогать Сергеева!Гладыш писал(а):Ключевые слова,после-
Светлая энергия пространства под своей тяжестью продавила нимб вечного светило!
Он здесь последний Джедай!

С уважением, Евгений
- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
У меня есть что другое потрогать,а Сергеева с Днём Рождения.ЕвгенийТула писал(а): Не смей трогать Сергеева!
Он здесь последний Джедай!