Ну, по срокам - я "продал за то, что купил"Пузенко Наталья писал(а):Алексей, надо вносить изменения на минимум 10 дней. У нас Кодрянка созревает 15 августа, а то и чаще всего 10. Этот показатель заработка Волгоградских виноградарей- все что до созревания Кодрянки это дорого, как она созрела пошла дешевизна и можно на рынок не выходить.Алексей-53 писал(а):Например:
Возьмем виноград Кодрянка (взято «от балды»)
Насколько я знаю от знакомых, он готов к снятию в Волгоградской обл. примерно 25-28 августа

К тому же здесь уже упоминали - вегетация в вашем регионе начинается в апреле - возможно эти 10 дней и есть.
Вообще в данном примере на цифры можно пока внимания не обращать - в нем изложен принцип, который возможно, поможет в выборе сортов для той или иной "северной" территории, опираясь на опыт более южных соседей (а может и не поможет) - но все это теоретически. Проверить это можно только располагая сведениями самих тестеров на конкретной территории.

Коллега, в приведенной мной таблице речь идет о ежемесячных значениях в течение года (т.е о зимних, весенних, летних и осенних) - посмотрите, пожалуста, внимательно.Евгений Родимин писал(а): В приведенной вами таблице речь об осенне-зимнем периоде. А весной и летом картина наоборот.
M | В течение часа пользуемся кнопкой ПРАВКА. Тогда не будет мультипостинга |