Нет, не сталкивался Алексей, но рука наверное тоже потянулась бы к секатору.Алексей3003 писал(а):Михаил, а израстанием вы не сталкивались ?

Нет, не сталкивался Алексей, но рука наверное тоже потянулась бы к секатору.Алексей3003 писал(а):Михаил, а израстанием вы не сталкивались ?
А как убедиться , что болезнь ? Кусты вроде бы развиваются нормально, но из-под корня лезет мелкая поросль. Я уже готов к решительным мерам без особых разбирательств . А как обеззараживать почву? рядом растут другие кусты и не хотелось бы их потерять...Светла777 писал(а): обработке почвы
Очень долго думаете - если это израстание, то следует убрать немедленно..Алексей3003 писал(а):А как убедиться , что болезнь ? Кусты вроде бы развиваются нормально, но из-под корня лезет мелкая поросль. Я уже готов к решительным мерам без особых разбирательств . А как обеззараживать почву? рядом растут другие кусты и не хотелось бы их потерять...Светла777 писал(а): обработке почвы
Спасибо, Людмила ! Но наверно "первое слово дороже второго". Я уже почти совсем решился на изничтожение , потому что фото - это еще неделя, да и по фото будет трудно понять - я каждую неделю мелкую поросль вырезаю. Наверно, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал...а то у меня рядом еще 6 новых сортов растет...люда авина писал(а):Очень долго думаете - если это израстание, то следует убрать немедленно..Но опять таки, если это израстание: покажите фото и сразу будет понятно, может Вы зря паникуете и у Вас просто механическое повреждение корней спровоцировало массовое появление поросли....
Галина ,вынужден тебя разочароватьпенсионер42 писал(а):Оранжевое чудо удивило меня.
Ну вот. Жила бы я и не знала. Но ведь покупала-то я в питомнике и в известном. Абыдно, да? Ну хоть сладкий и урожайный. Подожду выбрасывать.А.Кондратьев - bursucok писал(а):Галина ,вынужден тебя разочаровать - у тебя ХЗЧ с жёлтыми ягодами
Сейчас этот форум просматривают: Voso и 15 гостей