Похудеем? Кто и что предложит?

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Пузенко Наталья »

Tasha писал(а):В итоге с мая месяца - 18 кг.
Просто супер....я пока сбросила 5 кг, но горжусь этим ужасно просто. Но вчера наелась на ночь и один вернулся утром....
Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Tasha »

Пузенко Наталья писал(а):....я пока сбросила 5 кг, но горжусь этим ужасно просто.
Тоже отличный результат! Главное начать. Я вот за неделю вернулась к весу, что был до застолья в День Рождения. +2 кг за один ужин :? :lol: Жуть. И вроде старалась не налегать. Но картошка, салаты, заправленные майонезом и сырокопченая колбаса сделали свое подлое дело :x .
Вчера на ужин кефир ;) :D
PS. Я теперь в раздумьях о меню для новогоднего стола. Чтобы такого приготовить, чтобы и вкусно и менее калорийно?

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Наташа ничего страшного! Мы не роботы и даже советуют проводить дни и есть всё , что хочется , но в остальные -здоровое питание
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Tasha писал(а):Добрый вечер, всем! Что-то после Наташиных пирожков никто про свои достижения не пишет?. Девочки, как у вас проходит похудательный процесс?
Напишу немного о себе. Я как-то ранее писала, что от слова "диета" меня тянет заглянуть в холодильник :D . Но все же я смогла с собой договориться. Вредную еду и фрукты я могу съесть, и без излишеств, самое позднее - в обед. Еще - просто обожаю картофельное пюре. Но я нашла ему замену. Перловаая каша, сваренная на воде с ее замечательным ореховым вкусом, помогла мне спокойно от него отказаться. Но не могу совсем лишить себя сладкого. :oops: Зеленый чай с конфеткой или кусочком шоколадки, или не сладкий кофе, но с молоком и с печенюшкой. Это моя маленькая слабость, да и труд у меня умственный - приходится восполнять мозгу его затраченные калории :roll: :lol: . В итоге с мая месяца - 18 кг.

С уважением, Наталья
Наташа, потрясающий результат. Молодец! А какой вес сейчас у тебя?
klf62
Завсегдатай
Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
Подпись: Леонид

Сообщение klf62 »

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом ... а ужин отдай врагу. Это ДРЕВНЕЕ нас с вами.
Мы всегда получаем то, что заслуживаем .
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

анжела писал(а):Наташа, потрясающий результат. Молодец! А какой вес сейчас у тебя?
Анжела, много еще лишнего. Мне бы еше килограмм 5 скинуть, а там как получится. Если еще уйдет, то замечательно. Но самое хорошее, что такой режим питания и набор продуктов не доставляет мне ни какого дискомфорта.

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Наташа на ужин можно творог ( нас продаётся в коробочке !% ) очень вкусный ! Я его постоянно покупаю и зелёный чай - отлично вечером! На завтрак - 2 яйца отварных и салат из овощей , обед " змеиный" супчик и можно куриное отварное филе и будешь стройная как берёзка! Для меня главное отказаться от конфет и печёного! Это у меня как ГИРЯ! Но уже прогресс.... Успехов НАМ!
анжела
Завсегдатай

Сообщение анжела »

Tasha писал(а):
анжела писал(а):Наташа, потрясающий результат. Молодец! А какой вес сейчас у тебя?
Анжела, много еще лишнего. Мне бы еше килограмм 5 скинуть, а там как получится. Если еще уйдет, то замечательно. Но самое хорошее, что такой режим питания и набор продуктов не доставляет мне ни какого дискомфорта.

С уважением, Наталья
С такой силой воли все получится :yes: . Мне чуть чуть надо , но эти кг прямо приклеились, никак не хотят. Вот и прыгают , то +2кг , то -2кг. А в идеале надо кг 4-5.
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

Анжела, если ОЧЕНЬ надо, то уйдут.
Реброва Наталья писал(а):Наташа на ужин можно творог ( нас продаётся в коробочке !% ) очень вкусный ! Я его постоянно покупаю и зелёный чай - отлично вечером! На завтрак - 2 яйца отварных и салат из овощей , обед " змеиный" супчик и можно куриное отварное филе и будешь стройная как берёзка! Для меня главное отказаться от конфет и печёного! Это у меня как ГИРЯ! Но уже прогресс.... Успехов НАМ!
Наташа, 1& творог - не-е, я себя могу уговорить только на 9%. И то, если добавлю туда горсточку изюма. :oops:

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
анжела
Завсегдатай

Сообщение анжела »

Tasha писал(а):Анжела, если ОЧЕНЬ надо, то уйдут.

С уважением, Наталья
Наверное, пока не очень надо было :oops: . Буду тренировать силу воли :yes: . Но я же сладкоежка, это так трудно. Конечно, ограничиваю, но в день пару-тройку конфет , две зефирки, пара ложек варенья, ложка медку...вот получается и стопор для ухода этих противных кг. А не съем сладкого, мозг работать не хочет, тормозит и я хожу с голодными глазами :lol: .
Буду меньше жрать :yes: :yes:
Последний раз редактировалось анжела 22 ноя 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»