Спасибо за прогноз ,но котёл я затопилаГригоренко Александр писал(а): . Для мая месяца нормальная погода, вот у нас на юге на днях-днем +30, утром +10, +12, вот это холодно, а Вы +15, +16 и +12 отлично!

Спасибо за прогноз ,но котёл я затопилаГригоренко Александр писал(а): . Для мая месяца нормальная погода, вот у нас на юге на днях-днем +30, утром +10, +12, вот это холодно, а Вы +15, +16 и +12 отлично!
Как молоды мы были ! Живу 66 лет.Параскева писал(а):...Нет не привыкну я к этой погоде НИКАК ,хотя живу в Ряз обл.22года
Алексей Русланович, у нас нормально. Вчера даже +20 было. Но грозы мощные и ливни-жуть. А в общем то не холодно. И Слава Богу, без смерча!Алексей А. писал(а):Два раза сегодня гроза выгоняла меня с участка домой. Иногда молнии били совсем рядом - полыхнёт, до трёх не успеешь сосчитать - и гром. Во второй раз даже немного граду сыпануло. Мельком увидел на Яндексе, что в нашей области был микросмерч. Сейчас вернусь в Яндекс, посмотрю. Туляки, особенно те, кто рядом со мной - Алексин, Венёв - как у вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, Den69, wldmir, Крошка Цахес, Таня72 и 81 гость