Предложения по улучшению Форума!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Re: Предложения по улучшению Форума!
Наталья, у меня в личных сообщениях отключен
код [img] - не проходят фотки
Можно ли как то изменить?
код [img] - не проходят фотки

Можно ли как то изменить?

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Татьяна Мит
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Извините, Екатерина (Чистякова), тоже не знаю точно, подойдёт ли для телефона - но вот на этой странице сайт по уменьшению размера фото -
https://imagecompressor.com/ru/
Отправлено спустя 53 минуты 59 секунд:
https://imagecompressor.com/ru/
Отправлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Уважаемая Наталья! Очень многое хорошо, и Вы молодец. И я "за" то, чтобы было красиво, красочно. А раньше была слева такая зелёненькая кнопка "В сети" - мне лично нравился этот цвет, как-то веселее было от этой зелёной кнопочки! Но возможно, она стала ненужна, и потому её убрали. Что же, значит, так. И ещё хотела извиниться, что написала Вам в теме начинающих, а Вы - только сейчас увидела - так заняты форумом, переоформлением его! Я и не знала. Потому конечно, должны его делать! Тем более, что делаете многое одна. Успехов Вам! ТатьянаПузенко Наталья писал(а): ↑28 июл 2018, 23:27 Ну хочется же не ссылками, а прямо красиво что бы было
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Катерина, милая, дорогая! Проверяйте! Все должно работать.Катерина55 писал(а): ↑29 июл 2018, 22:32 Наталья, у меня в личных сообщениях отключен
код [img] - не проходят фотки![]()
Можно ли как то изменить?![]()
- Татьяна Мит
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
...Допишу: "Успехов Вам и вашей команде"!..
А ещё по теме улучшения форума решила написать всё же. У меня почему-то так: прочитала, например, страницу, а внизу встретилось письмо, за которое хочу поблагодарить - нажимаю "Поблагодарить" - и после того вся страница возвращается вновь ВВЕРХ (т.е. "начинай читать сначала" - шучу, конечно). Приходится прокручивать страницу заново вниз до письма, за которое поблагодарила. И тогда читать дальше. Я недавно на форуме и не помню, было ли раньше НЕ так. Увы, не помню. Но может, можно это поправить? Или это у меня одной так? Допускаю, т.к. связано с браузером, может. Хотя и не страшно прокрутить всё заново вниз. Можно и так.
А ещё по теме улучшения форума решила написать всё же. У меня почему-то так: прочитала, например, страницу, а внизу встретилось письмо, за которое хочу поблагодарить - нажимаю "Поблагодарить" - и после того вся страница возвращается вновь ВВЕРХ (т.е. "начинай читать сначала" - шучу, конечно). Приходится прокручивать страницу заново вниз до письма, за которое поблагодарила. И тогда читать дальше. Я недавно на форуме и не помню, было ли раньше НЕ так. Увы, не помню. Но может, можно это поправить? Или это у меня одной так? Допускаю, т.к. связано с браузером, может. Хотя и не страшно прокрутить всё заново вниз. Можно и так.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Татьяна, добрый вечер. Да, так было и раньше но в несколько другом, менее приметном формате. И кстати на других ресурсах такая же система. За наблюдательность и то,что делитесь опытом- спасибо! 

- Катерина55
- Завсегдатай

И... под смайликами - img - ОТКЛЮЧЕН...

На форум - всё отлично вставляется, а в личку - нет...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Попробуй еще раз- вроде все сделалаКатерина55 писал(а): ↑01 авг 2018, 12:03 Вот скриншот с попыткой отправить Вере в личку фото... Вверху красным шрифтом написано: Вы не можете использовать некоторые ВВ-коды (img)...
И... под смайликами - img - ОТКЛЮЧЕН...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Теперь серая полоса слева вверху сообщения и , но ее закрывают кнопки... не знаю как перенести ее влево.Татьяна Мит писал(а): ↑31 июл 2018, 22:20 А раньше была слева такая зелёненькая кнопка "В сети" - мне лично нравился этот цвет, как-то веселее было от этой зелёной кнопочки! Но возможно, она стала ненужна, и потому её убрали.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я сейчас проверила на вашем сообщении- меня перенесло в начало сообщения, но не в начало странички. Скорее всего это ваши настройки браузераТатьяна Мит писал(а): ↑31 июл 2018, 23:16 за которое хочу поблагодарить - нажимаю "Поблагодарить" - и после того вся страница возвращается вновь ВВЕРХ (т.е. "начинай читать сначала" - шучу, конечно). Приходится прокручивать страницу заново вниз до письма, за которое поблагодарила. И тогда читать дальше.