Клубника и земляника-новые сорта, агротехника, болезни
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Клубника и земляника
Гигантелла крупная, красивая и вкусная. НО: если пошли дожди, то почти весь урожай уходит в -- - поражается серой гнилью одна из первых. И урожай небольшой...
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Освоившийся
- Подпись: Вазген Гагикович
Две обработки после цветения и гнилые ягоды отсутствуют как класс. Мне Гигантелла нравится, аромат почти как ананасный. И сладкая. И похоже не болеет вилтом, а это самое главное.Протасова Марина писал(а):Гигантелла крупная, красивая и вкусная. НО: если пошли дожди, то почти весь урожай уходит в -- - поражается серой гнилью одна из первых. И урожай небольшой...
Мы ещё не раз будем возвращаться к старым сортам, вот вспомните потом это утверждение.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я поняла- я хочу посадить Альбу, Хоней и Эльсанту. Что скажете о этих сортах?
- елена сим
- Новичoк
- Подпись: елена сим
Здравствуйте. А не подскажите чем обработать после цветения?Савченко писал(а):Две обработки после цветения и гнилые ягоды отсутствуют как класс. Мне Гигантелла нравится, аромат почти как ананасный. И сладкая. И похоже не болеет вилтом, а это самое главное.Протасова Марина писал(а):Гигантелла крупная, красивая и вкусная. НО: если пошли дожди, то почти весь урожай уходит в -- - поражается серой гнилью одна из первых. И урожай небольшой...
Мы ещё не раз будем возвращаться к старым сортам, вот вспомните потом это утверждение.
- zamazkina
- Освоившийся
- Подпись: Альбина
Мне Хоней понравился вкусом,формой,достаточно крупный ,с урожайностью пока не разобралась.Пузенко Наталья писал(а):Я поняла- я хочу посадить Альбу, Хоней и Эльсанту. Что скажете о этих сортах?
- владимир60
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
"Гора Эверест"как и "Монтерей", резиновая,только усов мало даёт,в ог в этом году вымерзла.Тепличной наелись,ждём с ог.У одного и того же сорта с теплицы и с ог вкус совершенно разный.С ог вкусней.Зацвела самая крупноплодная и самая сладкая,"Цунаки".
Суважением,Владимир.
Суважением,Владимир.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось владимир60 29 май 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Не трать время на людей,
у которых нет времени на Вас.
Владимир Александрович.
у которых нет времени на Вас.
Владимир Александрович.
-
- Освоившийся
- Подпись: Вазген Гагикович
Хорус до цветения, Свитч - после или Тельдор два раза после.елена сим писал(а): А не подскажите чем обработать после цветения?
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Моя неизвестная ягода, сортам более 20 лет. Ранняя донышко прикрыла при сборе. Средняя полный ящичек. Так что у ранней урожайность никакая... У средней ягодки крупные, почти все такие. Надо определиться с новыми хорошими сортами. Еще экзотика всякая впечатлила, типа белая, розовая... надо будет пробовать..
На листиках земляника, два сорта.
На листиках земляника, два сорта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Елена Курносова
- Завсегдатай
- Подпись: Лена
владимир60 - огромное вам спасибо, за совет. Залезла в свои дебри, повыдергивала все кусты без цветков и завязи. оборвала усы, сразу появился порядочек, полила 2 раза, потом дождик. В общем кустики окрепли, ягодки стали увеличиваться в размерах прям на глазах, стала быстрее поспевать. Еще раз большое спасибо!