Похудеем? Кто и что предложит?

Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Tasha »

Добрый вечер, всем! Что-то после Наташиных пирожков никто про свои достижения не пишет?. Девочки, как у вас проходит похудательный процесс?
Напишу немного о себе. Я как-то ранее писала, что от слова "диета" меня тянет заглянуть в холодильник :D . Но все же я смогла с собой договориться. Вредную еду и фрукты я могу съесть, и без излишеств, самое позднее - в обед. Еще - просто обожаю картофельное пюре. Но я нашла ему замену. Перловаая каша, сваренная на воде с ее замечательным ореховым вкусом, помогла мне спокойно от него отказаться. Но не могу совсем лишить себя сладкого. :oops: Зеленый чай с конфеткой или кусочком шоколадки, или не сладкий кофе, но с молоком и с печенюшкой. Это моя маленькая слабость, да и труд у меня умственный - приходится восполнять мозгу его затраченные калории :roll: :lol: . В итоге с мая месяца - 18 кг.

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Tasha писал(а): с мая месяца - 18 кг.
шикарный результат, поздравляю!!!
Я похудела , но совсем чуть , буквально на 2 кг , правда я сильно и не ограничивала себя ни в чём , разве что вечером совсем мало ела , но это исходя из того , что я вообще мало ем , вообщем поняла , что мне больше и не надо , иначе придётся покупать новые джинсы и не в единственном числе , а мне и мои старые нравяться , тем более, что они сейчас вполне хорошо сидят , в поясе не давят ))) , да и вешу я совсем нестрашные 62-63 кг ,
изначально хотела 60 чтоб было , но тогда точно со штанами проблемы будут .
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

Гардероб уже приходиться менять, хотя ещё есть к чему стремиться. Лишений не испытываю. Отказ от некоторых продуктов прошёл как-то безболезненно, сам собой. Раньше, если начнешь шоколадку, то пока она не кончится... :D не успокоишься. Сейчас такого нет. Но всеже, чтобы не искушать себя, стараюсь в одиночку её не начинать ;)

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Наташа , какая ты молодец!!!! У меня результат можно сказать " топчется на месте" сначала сбросила ,но потом последний виноград сделал своё подлое дело ,отказаться не могла и только -1 кг! Но сейчас с понедельника опять диета и думаю к Новому Году свои заветные кг наконец получу ! Но удивительно вес сбросила мало , но джинсы падают ( видно объём ушёл ) -хоть , что то ....
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

Наташ, у меня вес тоже не постоянно снижается, Как-то "волнами'". Потом все же уходит. А без винограда как же? Без него, любимого, никак не получается. Своего у нас конечно уже нет, а от гроздочки покупной Молдовы отказаться не могу. Но опять же, только до 12 часов дня.

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай

Ты молодец, а я виноград и утром и в обед и вечером....знаю, что нельзя, но виноград закончился , теперь соблазнов нет начинаем считать кк-рии
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

Наташа, это в ваших краях борьба с урожаем, у нас, с нынешними ценами на фрукты, много не купишь. Мне легче ;)

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай

Я суп варю для себя( мои его не едят)- на воде - режу лук, капусту, перец, м-ку ,помидоры -всё в кипящую воду и варю 10 минут + зелень чеснок и обязательно сельдерей соль и перец по вкусу . Этот суп можно есть когда захочешь и сколько результат очень хороший
Tasha
Завсегдатай

Сообщение Tasha »

Наташа, а сельдерей какой? Черешковый?
Так будет не всегда ...
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай

Наташа, сельдерей добавляю с грядки у меня ещё растёт рву листья как петрушку , но зимой варю и добавляю черешковый , в этот суп можно добавить сметану ( не домашнюю жирную) , вместо помидор добавляю заправку в борщ ( у меня там перекрученные помидоры , резаный перец и морковка через тёрку ) подруга подсела на этот суп - хорошо вес уходит . Сегодня купила имбирь- сделала напиток с лимоном и мёдом , надо ведь не только худеть , а на правильной - здоровой пище . На лицо маску из жирной сметаны и соли ... И будем молодые и худые....
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»