Андрей Викторович писал(а):Просто меня удивляет что вы не пишите не в одной виноградной теме....
Главное , что есть мое присутствие во многих виноградных темах. Прочтите мои первые сообщения и я думаю Вы для себя поймете причину моего появления на форуме. А в этой теме мне просто приятно общение с хорошими людьми. Имею право?
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Андрей Викторович писал(а):Просто меня удивляет что вы не пишите не в одной виноградной теме....
Главное , что есть мое присутствие во многих виноградных темах. Прочтите мои первые сообщения и я думаю Вы для себя поймете причину моего появления на форуме. А в этой теме мне просто приятно общение с хорошими людьми. Имею право?
я не буду с вами спорить - но думаю вы пришли на этот форум не для его поддержания, профиль ни какой... права Вы имеете, но это не тот случай что бы разыгрывать революцию!
Андрей Викторович писал(а):я не буду с вами спорить - но думаю вы пришли на этот форум не для его поддержания, профиль ни какой... права Вы имеете, но это не тот случай что бы разыгрывать революцию!
Подобные вещи почему мне не пишите в личку ? Больше диалог с Вами на эту тему не поддерживаю. С ув. Виталина.
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Понравилось. Тут и правописание, и можно аналогию провести по вечному спору органистов и химиков. Брать с той с тороны, где по вашему правильно написано!