Кого мы будем помнить......
-
- Завсегдатай
- Подпись: Ляля
Re: Кого мы будем помнить......
Хорошо,что есть этот форум.Те,кто впервые войдут на него,перечитывая все написанные страницы,будут общаться с Вахидом и он,конечно,
останется живым,продолжая давать мудрые советы и радовать всех нас своей тихой улыбкой.
Я до сих пор внутренне общаюсь со своими бабушкой,дедушкой,отцом,которых нет рядом.Но для меня они живы.Я до сих пор прислушиваюсь к их советам.Я не могу о них позаботиться,как прежде.Но я готовлю их любимые блюда,как будто бы они могли их отведать,я сажаю цветы,которые любила моя бабушка,я режу хлеб и готовлю сухарики в духовке,как любил делать это мой отец...
Для меня все они только стали невидимыми,но они все рядом со мной.И я радуюсь,если мне удаётся увидеть их во сне и расспросить,как
они.Эти сновидения утешают меня.
Нурида,дорогая,поверь,если ты будешь видеть во сне счастливого отца,тебе сразу станет легче.И ещё,все "ушедшие" сняться мне моло-
дыми и здоровыми.И никто не жалуется.Все говорят,что им очень хорошо.
останется живым,продолжая давать мудрые советы и радовать всех нас своей тихой улыбкой.
Я до сих пор внутренне общаюсь со своими бабушкой,дедушкой,отцом,которых нет рядом.Но для меня они живы.Я до сих пор прислушиваюсь к их советам.Я не могу о них позаботиться,как прежде.Но я готовлю их любимые блюда,как будто бы они могли их отведать,я сажаю цветы,которые любила моя бабушка,я режу хлеб и готовлю сухарики в духовке,как любил делать это мой отец...
Для меня все они только стали невидимыми,но они все рядом со мной.И я радуюсь,если мне удаётся увидеть их во сне и расспросить,как
они.Эти сновидения утешают меня.
Нурида,дорогая,поверь,если ты будешь видеть во сне счастливого отца,тебе сразу станет легче.И ещё,все "ушедшие" сняться мне моло-
дыми и здоровыми.И никто не жалуется.Все говорят,что им очень хорошо.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Родные, близкие, друзья! Примите и мои соболезнования, по поводу ухода Вахида! Пусть земля ему будет пухом.
- Елена Ока
- Освоившийся
- Подпись: Елена
Долго не могла написать на форуме,когда узнала о такой беде. Сердце сжалось,и по детски хотелось уйти от проблем, но теперь накрыло как то - Вахида с нами больше нет!!!!!!. Частичка,создавшая когда-то мою любовь к винограду, утеряна... больно, больно,больно...... Сил Вам ,родные и близкие, мы, только чуточку прикоснувшиеся к открытости и пониманию вашего отца, друга, получили столько знаний, любви и доброты, сколько не многие могут дать. Царствие ему небесное, с нами он навсегда!!!! Скорбим.......
- Елена Шевченко
- Освоившийся
Искренние соболезнования близким Вахида.
Светлая память светлому человеку! Вахид, покойся с миром.
Светлая память светлому человеку! Вахид, покойся с миром.
Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
В 2012 году, 4 января, мы узнали о смерти нашей Эли, было так больно, она тогда была первой нашей форумчанкой покинувшей нас. Вот что тогда написал Вахид
А теперь так же пишем и о Вахиде. Как печально все это. Знаем ведь никто не вечен, и все равно...Аббасов Вахид писал(а):очень больно. как будто потерял родного мне человека.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Трудно поверить и принять, что человека уже нет. Искренне соболезную родным и близким людям Вахида. Очень жаль, что не удалось выразить слова поддержки и сочувствия при жизни. Пусть земля ему будет пухом.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Вахид, мы будем помнить тебя...
Хороший, запоминающийся человек был и останется таким в нашей памяти.
Хороший, запоминающийся человек был и останется таким в нашей памяти.
- тома
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Боялась заходить на форум. Зашла..Невозможно жаль, очень больно. Сочувствую родным Вахида. Светлую по себе память оставил человек.
С уважением, Тамара.
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Вчера вечером умер орловский виноградарь, ученый-иммунолог Жданов Владилен Васильевич. Выражаем соболезнование родным и близким. Вечная ему память и пусть земля будет пухом.
С уважением, Наталья
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
Примите мои соболезнования.
Горько на сердце от потерь. Вроде совсем недавно, всего год назад Наташа Пузенко знакомила нас с книгой Жданова Владилена Васильевича.

Наталья Васильевна