Фамилию в студию!Вадим из Ростова писал(а):Раньше я был в восторге от саженцев этого виноградаря.
"Имя, сестра, имя..."
Фамилию в студию!Вадим из Ростова писал(а):Раньше я был в восторге от саженцев этого виноградаря.
Доброй ночи.Зачем усложнять.Прививаю черным в зелёное на предварительно прокильчёванный черенок подвоя.А с расщеп потом надо откопать,снять обмотку.bazzilly72 писал(а):Под зиму, в октябре, на Кобер, врасщеп
А можно уточнить,черным в зеленое , черенки в холодильнике храним? или можно прям летом с куста отрезать?aleksmikhno писал(а):Доброй ночи.Зачем усложнять.Прививаю черным в зелёное на предварительно прокильчёванный черенок подвоя.А с расщеп потом надо откопать,снять обмотку.bazzilly72 писал(а):Под зиму, в октябре, на Кобер, врасщеп
Конечно Черным в зеленое черенки из холодильника,но прививаю и зелень в зелень.Для этого вида прививки беру с куста.Этим способом в этом году прививал Атоса,Гордея.Особенно удобно когда надо опустить прививку пониже для укрытия.Вардан писал(а): черенки в холодильнике храним?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Пузенко Наталья писал(а):Покупая саженцы смотрите на корни и берите только у проверенных продавцов.
Да, Владимир, это класика филлоксеры....Апенкин_В писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Вы правы, Наташа.
Вера, какой подвой ты выбрала и почему?Вера Бова писал(а):Интересуюсь из любопытства, себе я другой выбор подвоя сделала. Пока не жалею.
Не факт, что именно на этом саженцы была филлоксера. Пока я увидел только листовую форму, а она появляется от летающей особи.Апенкин_В писал(а):...По случаю, 8 мая приобрел у залетного продавца саженец с ОКС, якобы двухлетка Шаслы розовой.
А на сегодня получил вот такую картинку на нем (смотрите прилагаемые фото).
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, BlackKnight, mikesmb, Ольга979 и 78 гостей