ЗАПИСЬ НА ЛЕКЦИИ ПО ЗАЩИТЕ РАСТЕНИЙ ! (Странишевская)
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Список участников 3 конференции.10 марта и 4 конф. 12 ма
Добавил участников конференции... нужно не менее 30 человек...
\
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Список участников 3 лекции.10 марта и 4,5,6 лек. .. март
Когда теперь ждать очередного урока? 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Новичoк
- Подпись: игорь
Re: Вопросы по баковым смесям
Вопрос к Елене Павловне. В наличии имеется: Ридомил голд, Строби, Оксихом, Хорус,Бордосская жидкость, Акробат Мц, Тиовит Джет, Колоидная сера, Максим,Фундазол. От вредителей Фуфанон,Актара. Как на их основе построить защиту? Спасибо.
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
Re: Опрос по темам лекций- кому что надо?
А может изменить порядок лекций и народ подтянется? За другие темы вроде больше человек голосовали.
9. Баковые смеси- что можно и что нельзя смешивать в одном баке. 9% 9% [ 32 ]
10. Визуальная диагностика нехватки\избытка элементов на винограднике - азот, фосфор, калий, магний и т.д. 9% 9% [ 33 ]
11. Удобрения - внесение удобрений, нормы внесения, способы и полностью рассказ про основные удобрения- азотные, фосфорные, калийные. 8% 8% [ 29
Наталья Васильевна
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
И эта вот очень интересует: 6. Чешуекрылые вредители винограда (комплекс листоверток – гроздевая, двулетная, виноградная.
А если составить списки, кто какую лекцию хочет прослушать? А потом уже выбирать? Боюсь, что не на все лекции наберется по 30 человек.
А если составить списки, кто какую лекцию хочет прослушать? А потом уже выбирать? Боюсь, что не на все лекции наберется по 30 человек.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Наталка, да я "ЗА" любое ваше предложение.
Тут немного другое- нижние лекции были предложены мной.
Вот тут внизу список лекций которые были предложены для курса лекций Еленой Павловной
Тут, без проблем- давайте ваши предложения как дальше вы видите эти лекции. Не нужны они вам- проблем тоже нет, деньги вышлем каждому на карточку и все.
Тут же добровольное дело.
Можно и все оставшиеся в одну сделать лекцию- тоже можно. Тут вопрос на сколько глубоко будет тогда освещаться данный материал.
Вы ж понимаете можно рассказать все отечественную войну 41 года за 10 минут, а можно и курс лекций сделать по всем сражениям.
У каждого из вас разные запросы, разный уровень подготовки - тут я пас, честно.
Я просто слушаю ваши пожелания... пишите их тут.
НАНЕ: рассылкой лекций попросила заняться Наташу нашу, модератора. Давайте не будем столь категоричны, ведь у нее тоже есть семья, работа и дом. И она как все платит те же 150 рублей за лекцию, однако еще должна открыть каждую, подписать, найти ваш адрес почтового ящика и отправить. От того получите вы ее на неделю раньше или позже ничего не изменится ведь?
Я думаю что надо ей открыто сказать Большое Спасибо за то что она делает и чуток подождать.
Тут немного другое- нижние лекции были предложены мной.
Вот тут внизу список лекций которые были предложены для курса лекций Еленой Павловной
Оффтопик: открыть
Тут же добровольное дело.
Можно и все оставшиеся в одну сделать лекцию- тоже можно. Тут вопрос на сколько глубоко будет тогда освещаться данный материал.
Вы ж понимаете можно рассказать все отечественную войну 41 года за 10 минут, а можно и курс лекций сделать по всем сражениям.
У каждого из вас разные запросы, разный уровень подготовки - тут я пас, честно.
Я просто слушаю ваши пожелания... пишите их тут.
НАНЕ: рассылкой лекций попросила заняться Наташу нашу, модератора. Давайте не будем столь категоричны, ведь у нее тоже есть семья, работа и дом. И она как все платит те же 150 рублей за лекцию, однако еще должна открыть каждую, подписать, найти ваш адрес почтового ящика и отправить. От того получите вы ее на неделю раньше или позже ничего не изменится ведь?
Я думаю что надо ей открыто сказать Большое Спасибо за то что она делает и чуток подождать.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Конечно,будем ждатьПузенко Наталья писал(а):... рассылкой лекций попросила заняться Наташу нашу, модератора. Давайте не будем столь категоричны, ведь у нее тоже есть семья, работа и дом. И она как все платит те же 150 рублей за лекцию, однако еще должна открыть каждую, подписать, найти ваш адрес почтового ящика и отправить. От того получите вы ее на неделю раньше или позже ничего не изменится ведь?

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
А может быть еще как-то прорекламировать лекции? В подписи активно пишущим на форуме ссылки поставить? Если бы набиралось по 50 человек - лекции обходились бы дешевле, думаю, я их все смогла бы осилить... Хотя и не все сейчас актуальны, но неизвестно, что будет через год-два. А информация очень нужная, чтобы все это "нарыть" в интернете, нужна куча времени. А тут все на блюдечке... А если еще и записи будут, чтобы все спокойно пересмотреть, выбрать нужное для каждого конкретного случая... Потраченные средства окупятся! У меня в прошлом году листовертка почти всю Кодрянку перепортила, 8 кустов... Но это я теперь знаю, что это листовертка, подсказали. Извините, это я уже не по теме. Просто хочу сказать, что организовано очень нужное дело, лектор согласился выступить перед нами... Нам осталось только собраться. И надо бы поторопиться - скоро на огород выходить, времени будет совсем мало.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, Наташа, если нас будет 50 человек то будем платить по 100р! Я это писала и пишу....
Как привлекать людей, ну честно не знаю. нам бы набрать за лекцию примерно 4500-4600 надо.
А с рассылками и пр. все наладится, девчата.
Ну мы просто первые такое сделали в нете - раньше не было такого как платных лекций так и бесплатных... все будет хорошо, просто надо время. Сами видите один раз просто по техническим банальным причинам не смогли провести лекцию- Елена Павловна не могла подключиться к программе... , но я верю, что если это надо кому то- все получится!
А так да- вы правы, получается хорошая книга по всему что есть на винограднике и на ягодниках и на плодовых, причем от того человека, который занят этим на профессиональном уровне. И не надо искать по учебникам....
Хорошая мысль пришла в голову вот с этими фотками- вы покажете их и вам четко по листу скажут что это в прямом эфире и сразу дадут рекомендацию чем опрыскивать и как бороться.
С составлением баковых смесей из того что есть у вас тоже мысль же замечательная- вам сразу сделают защиту и уже расскажут что можно с чем совместить.
Ну если вы бы к агроному пришли- платили же бы деньги все равно.
Как привлекать людей, ну честно не знаю. нам бы набрать за лекцию примерно 4500-4600 надо.
А с рассылками и пр. все наладится, девчата.
Ну мы просто первые такое сделали в нете - раньше не было такого как платных лекций так и бесплатных... все будет хорошо, просто надо время. Сами видите один раз просто по техническим банальным причинам не смогли провести лекцию- Елена Павловна не могла подключиться к программе... , но я верю, что если это надо кому то- все получится!
А так да- вы правы, получается хорошая книга по всему что есть на винограднике и на ягодниках и на плодовых, причем от того человека, который занят этим на профессиональном уровне. И не надо искать по учебникам....
Хорошая мысль пришла в голову вот с этими фотками- вы покажете их и вам четко по листу скажут что это в прямом эфире и сразу дадут рекомендацию чем опрыскивать и как бороться.
С составлением баковых смесей из того что есть у вас тоже мысль же замечательная- вам сразу сделают защиту и уже расскажут что можно с чем совместить.
Ну если вы бы к агроному пришли- платили же бы деньги все равно.
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
А можно ли убрать показания голосования "На какие лекции вы бы хотели пойти?", и дав возможность проголосовать еще раз- читать лекции , набравшие большее количество голосов.Потом опять все обнулим и решим( методом голосования) будут ли еще лекции по этим темам,или хотим другие, НАПРИМЕР:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А Наташеньке Кутлыевой20. Прививки- ошибки, проведение прививок прямо у вас на глазах.

Наталья Васильевна