В поиске найдете ссылки на интернет-магазины и отзывы, для наших целей нужен большой. Я доволен работой индикатора, переливов и засухи не было, в этом году буду также пользоваться ими.
Александр, давай уточним.Aleksandr_A писал(а): На этот год даже пытаться не буду сажать в ОГ саженцы этого года - высажу в конце августа при удовлетворительном вызревании лозы.
А перлит не добавляли?Aleksandr_A писал(а):обычная земля с огорода с перегноем
Zebrano писал(а):еренки пророщенные весной этого года и растущие все лето в ведрах будешь сажать в ОГ в августе - сентябре этого же года, или осенью спустишь их в подвал и дашь им зиму перезимовать в ведрах, а уже на будущий год высаживать?
Анна Петухова писал(а):А перлит не добавляли?
что такое кеги?Толь Тольич писал(а):Поэтому весной саженцы размещаю в кегах
Не уверен, что они в подвале без листьев дозреют. Но недозревшая лоза в подвале при плюсовой температуре сохраняется и весной дает в рост почки.Толь Тольич писал(а):А давайте спросим у виноградарей : есть ли такая возможность - дозреть без листьев? .Aleksandr_A писал(а):Я не вытряхивал из горшков ... - есть возможность дозреть лозе в условиях подвала ...
Ёмкости для переноса и продажи пива,кваса как правило пластиковые одноразовые,забирал возле торговых точек которые продают пиво и квас в розлив.Анна Петухова писал(а):что такое кеги?
Сейчас этот форум просматривают: Светлана16, Diba67, iwan9, Рыжкин Евгений и 81 гость