Нет, так быть не должно. Они должны развиваться равномерно согласно погодным условиям и моменту пробуждения.
(следующий раз сделаю маникюр утром:), но мне до Елены далеко- она у меня флаг на который я только могу держать нос! )
Прекрасно выглядит Мускат летние(и ногти тоже ), а у меня он на следующий год даст Бог сигналочкой порадует., но в отличии от Вадима, я о нём только здесь прочитала, и как он мне заочно полюбился, а он верно почувствовал, ну такой красавчик!
Я формирую кордон, и лишние побеги удалил. Сейчас вот пошли расти замещающие почки, а на них соцветия... Хочу оставить соцветия, чтобы получить осенний урожай))
Сережа, постараюсь обязательно- сейчас пока делали шпалеры- упало 9 пролетов.... сосед воду проводил- снес нам забор. Так что веселуха просто у меня вторые выходные.
Н-да, повезло с соседом. И с такого же ничего не возьмешь. Сочувствую от души.У меня тоже соседи догадались три березки во дворе посадить, лет 30 назад. Во что они сейчас превратились можно себе представить. Одна из них грохнулась к нам во двор оборвав электрические провода, а две благополучно разрушают фундамент нашего дома. Пилить их не реально, кругом постройки, а хозяйке их 85 лет!