elena221156 писал(а):Пузенко Наталья писал(а):Елене Петровне ждать аиста?![]()
Елена Петровна- приедем отметить прилет аиста!Не...я не согласна на Аиста! Мои уже улетели к молодым виноградаршам!

elena221156 писал(а):Пузенко Наталья писал(а):Елене Петровне ждать аиста?![]()
Елена Петровна- приедем отметить прилет аиста!Не...я не согласна на Аиста! Мои уже улетели к молодым виноградаршам!
Что значит поселились?Наталия писал(а):...поселились собаки, теперь зайцев не видно.
Подкормщики должны понимать, что и детишек могут покусать.Наталия писал(а):Да я собственно уже писала в прошлом году. У нас уже третий год на даче развелось очень много бездомных собак. Одни дачники их подкармливают, другие отсреливают и ставят силки и все страдают от них. Мы в прошлом году вообще ничего с дачи не получили, всё было вытаптано, весь шланги для капельного полива перегрызли и т. д. и т.п., страшно вспоминать.
Бомжи нынче не по карману.Александр Ковтунов писал(а):Надо поселить на дачах пару бомжей - они за зиму приведут численность бродячих собак в норму.
У нас в товариществе жил бомж, к нему иногда приходили друзья.Александр Ковтунов писал(а):Надо поселить на дачах пару бомжей - они за зиму приведут численность бродячих собак в норму.
1. Что значит: " Мы спасали собак, как могли."? Дайте, пожалуйста, пояснения к процессу. Как это ВЫ моглиНадежда Петровна писал(а):Мы спасали собак, как могли. Мы по -прежнему спасаем собак, но теперь от специальной службы, которую вызывают для из отстрела.
было бы не плохо еще и людей (как бесплатное приложение) попробовать спасать.wldmir писал(а): 1. Что значит: " Мы спасали собак, как могли."? Дайте, пожалуйста, пояснения к процессу. Как это ВЫ могли.
![]()
2. Собаки без сопровождения хозяина, без ошейника, без намордника и, не имеющие, должного медико-санитарного внимания должны быть незамедлительно отловлены (отстреляны) и (или) усыплены.
...было бы не плохо еще и людей (как бесплатное приложение) попробовать спасать.[/quote]Вахид писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей