Очень рад,что всё прошло успешно на дегустации,в этот раз мы подготовились лучше нежели в том году,спасибо Владимиру Николаевичу за организацию этого мероприятия,теперь у нас появился шикарный,огромный зал в котором могут поместится все желающие.Конечно пока сортовой ассортимент виноматериала не так разнообразен,но всё же были достойные образцы,которые и победили.
Можно озвучить результаты дегустации..
Первое почётное место среди сухих вин (надо оговорится,что красные и белые вина дегустировались вместе,что ни есть хорошо

,исправим...) досталось белому вину из сорта "Московский устойчивый",вино хорошо осветлилось за это время,имело оригинальный вкус и думаю если постоит до осени,то будет ещё лучше.Второе место досталось красному вину из сортов "Агат Донской" и "Муромец" 50/50,мне это вино понравилось больше всех (люблю красненькое) но тоже молодое,хочется выдержке.Третье место досталось вину из сорта "Русвен" имело оригинальный вкус и аромат.
Из сладких и полусладких вин вне конкуренции который раз было вино из сорта "Изабелла" которые и заняли 1,2,3 места.Был неплохой образец из сорта "Лидия"но он не занял призового места...
Вот так в вкратце можно описать эту дегустацию.Были песни,шутки и много довольный и счастливых лиц.
Я там был, вино разное пил,по усам текло а в рот не попало.